ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

56 часть

Настройки текста
Пока я сидела на лавочке и ждала такси, я набрала Егора, чтобы спросить, во сколько он будет дома, чтобы я забрала кота. -ты кота забыла - ответил грубо Егор -я завтра его заберу, во сколько ты будешь дома? -сейчас его забирай, мне он тут не нужен -во сколько ты будешь дома? -я уеду в 9 -а приедешь? -не приеду -а где ты будешь? - я вытерла щеки от слез -не важно -мы ещё встречаемся, где ты будешь? -уже нет -я утром приеду -ага, он тебя в подъезде подождёт -не трогай Пушка - Егор скинул и как раз подъехало такси. Прийдя в общагу, я немного разобрала вещи и весь вечер сидела у телевизора. Утром я проснулась в 7 и поехала к Егору. Он открыл мне дверь и ушёл в спальню. Я взяла коробку, в которой его принесли и пошла искать котика. Он лежал у Егора в ногах и спал. Я взяла его на руки и отнесла в коробку. -пока - Егор вышел из комнаты и подошёл к двери -пока - я взяла коробку и вышла. В общаге я оставила котика и пошла в универ, так как уже опаздывала. -ребята, завтра с утра идёте на осмотр к гинекологу и хирургу - врач вышла из аудитории и все сразу разошлись. Выйдя из здания, я чуть не врезалась в Рому. -привет -ага - я обошла его -ты чего? - он подошел ближе ко мне -не подходи ко мне, пожалуйста -я ж не кусаюсь -на подходи - я развернулась и пошла к такси. На съёмке я была весь день. В восемь вечера я вернулась в общагу, Маши дома небыло. Я приготовила себе покушать и села смотреть кино. Утром меня разбудила Маша и мы поехали в больницу. -когда был последний раз? - спросила доктор, что-то записывая в бумажке -3-4 дня назад -хорошо, ложитесь задирайте майку-я выполнила эти манипуляции и доктор начала водить по моему животу -вы знали, что вы беременна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.