ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

64 часть

Настройки текста
-бля, что же так херово-то? - Егор пришел ко мне на кухню и сел за стол -не знаю, мне тоже не очень. Ты бы видел себя ночью, ты дышал через раз -ну бывает такое, я просто очень много вчера выпил Я вывалила на стол все таблетки, которые нашла у Егора и стала искать нужные -а мне? - Егор протянул руку к стакану -держи - я дала ему таблетку и убрала все на место Омлет уже был готов и поэтому, я разложила его по тарелкам и мы сели кушать -а Миша там как? - спросила я у Егора -переживаешь? - он поднял на меня взгляд -просто он тоже не мало выпил вчера -ну позвони - спроси -ладно, он спит еще, наверное После завтрака мы просто сидели дома, смотрели фильмы и все. Пух прыгнул мне на живот, тем самым напомнив о себе -нееет, только не гулять, я не хочу -ты сама его завела, так что давай - Егор начал сталкивать меня с дивана -лааадно - я оделась и пошла гулять с Пухом Пока мы гуляли, дошли до ближайшего парка и там я встретила одного из наших учителей. Он был достаточно молодой и красивый. -Здравствуйте - сказала я и хотела пройти мимо -ох ты, Ева Романова, какая редкая встреча -да я всего неделю не была, ничего страшного -скоро сессия, так что подумай - он улыбнулся мне и пошел дальше Когда я шла обратно, то увидела Егора, который шел мне навстречу, конечно же в очках -ну ты такой незаметный, на улице снег, а ты в очках -здесь слишком ярко да и я не хочу пугать людей Егор взял меня за руку и мы пошли гулять дальше. Дойдя до булочной, Егор с Пухом постояли на улице, а я зашла за тортиком. Ева сильнее приблизилась ко мне и начала целовать настойчиво, переплетая наши языки. -пошли в спальню-она отстранилась от меня, взяла меня за руку и повела в комнату. Ева садится сверху на меня и целует в шею. Я приподнимаю ее коротенькое домашнее платье и сжимаю талию и попу. Она ерзает на мне и задирает майку. Через несколько мгновений моя майка летит на пол. Ева выпрямляется и снимает с себя платье, откидывая его назад и оголяя грудь. -достань презик в тумбочке - говорю я и она кивает и ползёт к тумбочке - малыш, стой так-я берусь за ее бёдра, останавливая ее. Она поворачивает голову ко мне и, улыбаясь, подаёт пакетик. Я стягиваю с девушки трусики и медленно вхожу. Она выгибает спину, как кошечка, и тихо стонет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.