ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
После выступления Миши, на сцену пошёл Егор и они развлекали народ. Кстати, Пух все ещё живет у Миши и нужно его уже забрать. Ребята так сильно взбудоражили народ,что к ним подошёл администратор и попросил быть чуть тише. Мы часов до двух побыли в клубе и потом поехали к Мише за Пухом. -я и не против, чтобы он остался, я с ним теперь бегать по утрам стал-Миша открывал дверь,а мы стояла сзади -ага,ещё чего? Еве там один школьник кота дарил, можешь его забрать-сказал Егор и Миша как раз открыл дверь, за которой сразу показался Пух. -привет, малыш-я присела на корточки и Пух начал на меня запрыгивать и облизывать Мы немного посидели у Миши и поехали домой. Таксист что-то бубнил себе под нос, мол нельзя с собакой к нему в машину, а Пух мирно спал у меня на коленках. Попав домой, я отпустила Пуха и он сразу начал бегать по квартире, скучал наверно. Мы переоделись, поочереди сходили в душ и пришли в спальню. Пока я мазалась кремами, Егор лежал на кровати и что-то делал в телефоне. -малыш, ты такая аппетитная стала -всмысле? -ну не такая худая, как раньше -а сейчас толстая? -да не толстая, у тебя раньше были рёбра видны, а сейчас все идеально -так тебе нравится или нет? -нравится, особенно попа-я легла рядом с Егором, он переложил руки мне на попу и сильно сжал. -ай, ну больно же -почему сейчас "ай,больно",а в сексе так приятно? -ну там атмосфера другая -ммм, ну может тогда сделаем эту атмосферу-Егор перевернул меня на спину и, уткнувшись мне в шею, залез руками мне под футболку -мне вставать через три часа -зачем? -у меня завтра последний экзамен по вождению и дадут права -ммм,ну молодец,ну не хочешь-как хочешь-Егор слез с меня и отвернулся на другой бок -спокойной ночи-я поцеловала его в плечо и, прижавшись к нему сзади, укрыла нас одеялком и начала засыпать. storybykreedУтром я проснулась и, как нестранно, чувствовала себя хорошо. Хоть и поспала три часа. До двух часов дня нужно немного протрезветь, а то слегка есть ещё во мне алкоголь. Я собралась и поехала на пары в универ. Отсидев их, я поехала домой обедать. Зайдя тихо в квартиру, я услышала, что Егор шумит на кухне. -а я думала, ты спишь ещё-я зашла на кухню -я уже давно встал -ты сегодня идёшь куда-нибудь?-я обняла его сзади, пока Егор делал себе кофе -да, я сегодня выступаю -где? Я не видела в графике -это корпоратив -ммм,ну ладно...довезёшь меня до автошколы? -я уже собираюсь выходить -ну я быстро, сейчас перекушу и поедем -ну только быстро -хорошо-я достала из холодильника еду и, пока она разогревалась, сходила - переоделась. -ты сегодня права получишь? -ну если сдам сегодня, то вроде через два-три дня должны отдать -а ты сегодня сдашь? -ну, не знаю -а кто знает? -ну Егор, что за вопросы...надеюсь, что сдам сегодня -ну ладно-я быстренько доела и Егор повёз меня в автошколу. -я тут подумала -и что надумала? -может мне подстричься и покраситься? -ну подстричься можешь, а краситься не надо -почему? -ну мне брюнетки больше нравятся -и если я перекрашусь, ты меня разлюбишь? -ну нет, не надо, Ев -что за неуверенное "ну нет"? -да малыш, не разлюблю, ладно, делай, что хочешь -ну все-я поцеловала Егора в щеку и открыла дверь, так как мы подъехали-крашусь в блондинку-я выпрыгнула из машины -только попробуй, я тебя потом перекрашу -ммм, хорошо...позвони, как освободишься -ага-Егор уехал,а я пошла в здание. Сдав все идеально, как сказал мой инструктор, я поехала в салон. Ну понятное дело я не буду красится, мне все-таки свой цвет нравится, а длину отстригу, ибо мне неудобно с длинными. В салоне я просидела три часа. Мне подстригли волосы ниже плеч, сделали маникюр и педикюр. Егор все ещё не звонил, а значит ещё занят. Дома я приготовила ужин и покушала, чтобы не ждать Егора, а то с голода помру, пока он до дома доберётся. Я перебирала вещи в шкафу и нашла очень красивое белье. Я покупала его, чтобы встретить Егора красиво, но мы тогда поругались и я отложила его. Егор написал, что после корпоратива он поехал на студию. Я погуляла с Пухом и пошла домой, надевать белье и ехать к Егору. Вчера он сказал, что сидел на студии один и придумывал, ну и сегодня вроде тоже. Я доехала на такси и пошла к зданию. Там, разузнав у охранника, где именно Егор, я поднялась на этаж. Я тихо зашла, Егор сидел спиной ко мне на кресле и что-то делал в ноутбуке. Я разулась, так как на полу был ковёр и подошла. Я развернула его кресло к себе и он аж вздрогнул. -ты чего так пугаешь? -ну прости -ну и что приехала?-Егор провёл рукой по моей ноге. Я перекинула ногу через него и села. Егор положил руки мне на попу и держал, чтобы я не упала. -соскучилась-я прильнула к его губам. Одна его рука продолжила лежать на попе,а второй он начал подниматься по спине вверх. Я сняла с себя толстовку и откинула ее. Егор переложила руку мне на грудь, сжимая. -воу, ребят - сказал кто-то сзади-ты тут кофточку уронила-я припоминаю, что этого парня зовут Влад. Он поднял мою толстовку и поднёс ее мне. -спасибо-я взяла ее из его рук и встала с Егора, а он только сидел и улыбался -че ты улыбаешься?-я ударила Егора кофтой -оденься-он все ещё улыбался. Я надела кофту и села на диван. Пока Егор там сочинял песню и музыку, я уснула на этом маленьком диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.