ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
После ресторана мы поехали в офис - подписывать контракт. Там были ещё три девушки, которых взяли. Все подписав, я пошла по магазинам, а Данил вроде как в отель. В магазинах я очень много всего накупила. Даже купила пару вещичек Егору. Подходя к отелю, я увидела там Данила и ещё какого-то парня. -о, привет -привет -помочь? -да-Данил взял у меня все пакеты и мы пошли в отель -мы пойдём ужинать?-спросила я, пока мы ехали в лифте на мой этаж -ну да -я тогда сейчас переоденусь и пойдём-зайдя в номер, я прошла, а Данил остался в коридоре-ты проходи, садись-я взяла платье из шкафа и, переодевшись, пошла в ванну - причесать волосы. -я все -идём Мы вышли из номера и пошли в ресторан, ужинать со знакомым Данила. Мы очень долго сидели в ресторане. Ребята обсуждали что-то очень бурно, а я лазила в телефоне. Листая инстаграмм, я увидела у лайфа фотки, где я и Данил в аэропорту и в Лондоне, когда мы гуляли. Ну и текст был соответствующий, то, что я улетела с незнакомым парнем в Лондон, пока Егор гастролирует и что скоро у Егора концерты в Лондоне и что же будет, если он узнает, что я якобы с другим. Вернувшись в номер, я сразу легла спать. Егор должен завтра вечером прилететь, но заселятся они в другой отель. Утром у нас была первая съёмка. Данил поехал со мной туда. Пока меня красили и делали причёску, на меня смотрели две очень модных и пафосных девушки. Когда я переоделась, я села на диван рядом с Данилом и сидела в телефоне. Почти сразу к нам подсела одна из этих девушек и одна просто встала рядом. -Ева вроде? -да -можно вопрос, ты типо девушка Егора Крида? -я ещё не сказала можно или нельзя вопрос -ну, я уже задала -тебе по-моему должно быть все равно -ой ой, а тебе лет-то сколько? -меньше чем тебе -ну это я поняла, ты как вообще в модели пришла? Ты же маленькая ещё -ну ей наверно Крид помог-сказала вторая -девушки, а вы вообще, что хотели?-Данил посмотрел на них -просто интересно -ну, вы и она сейчас на работе и обсудить все можно после, а вообще не видите, что Ева не заинтересована разговором с вами storybykreed-ой, прям как сказал, ну ладно-она подняла своё тело с дивана и пошлёпала со своей подружкой в другую сторону. Мы достаточно долго были здесь. Только в пять часов вечера нас отпустили и мы сразу поехали с Данилом кушать. Так как он тоже сидел там со мной и не кушал. В восемь прилетает Егор и мы договорились с ним погулять. В девять часов я поехала к нему в отель. Я подъехала и увидела Егора и его команду, как они поднимались по лестнице. Я расплатилась и пошла за ними. Они там разговаривали с дяденькой на ресепшене. Я подбежала к Егору сзади и обняла за плечи. -прииивет-сказала я и егор развернулся -привет-он улыбнулся и обнял меня за шею -устал? -да-Егор прижал меня к себе и положил подбородок мне на голову. Пока их там заселяли, мы стояли так. -я думала мы ещё погуляем-мы зашли к Егору в номер -завтра -ну ладно, ты спать тогда будешь? Я могу ехать домой? -можешь у меня остаться-Егор упал на кровать -мне завтра утром нужно ехать съёмку -ну поедешь от меня, я могу с тобой -не, не надо -почему? -я останусь-я сняла куртку с себя и залезла к Егору -так почему не надо? -ну не знаю, что тебе там делать? -просто, посмотрю, как ты работаешь -ну как хочешь Мы сходили в душ и улеглись спать. Утром мы проснулись в 9 и поехали ко мне в отель. Зайдя в номер, я переоделась и мы спустились вниз к Данилу. -ты, кстати, видел это?-я показала Егору пост лайфа -видел Мы заехали в кафешку, чтобы позавтракать и Егор выложил пару фоток со мной, дабы сказать, что у нас всё хорошо. После завтрака мы поднялись на студию, где будет проходить съёмка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.