ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
За эти дни ничего необычного не происходило. Я училась, а Егор писал альбом, пропадая на студии. Сегодня 14 февраля и я с утра ждала от Егора подарка, потому что он мне про него говорил -доброе утро- я повернулась к Егору, но он еще не открыл глаза -доброе -ты помнишь, какой сегодня день? -эм, 14, среда вроде - Ну Егор, 14 февраля же - я дотянулась до тумбочки и взяла валентинку- помнишь, я тебе говорила, что сделаю -ахахах, помню, спасибо- Егор поцеловал меня и у него зазвонил телефон - прости, малыш - он встал и, надев домашние шорты, взял телефон и ушел Я пролистала инст и пошла в ванну, чтобы умыться. После ванны, пошла на кухню, где сидел Егор и пил чай. -да, Влад, я сейчас приеду и мы все решим -.... -давай, пока Егор договорил и, положив телефон, открыл ноутбук. -а ты завтракать не будешь? - я повернулась к Егору -нет, зай, не успеваю -твой Влад мог бы и подождать - сказала я и думала, что Егор не услышит -Ев, вечером пойдем в ресторан -ага, конечно - Егор поцеловал меня в голову и ушел в комнату - переодеваться Пока я кушала, услышала, как Егор ушел. Приехав в универ, я поднялась в аудиторию и села за последнюю парту. Кстати, мою машину уже привезли и нужно за ней съездить. Пока шли пары, я придумывала, что подарить Егору. Так как он мне ничего не подарил, думаю, просто ужина будет достаточно. Я нашла пару вкусных рецептиков и аккуратно узнала у Егора, во сколько он приедет. Когда закончились пары, я поехала домой. По дороге вспомнила, что мне нужно еще купить и зашла в магазин. Дома я начала готовить ужин Pow Егор Весь день я пробыл на студии. Ева спрашивала у меня во сколько приеду - значит что-то делает, не даром утром этот намек с праздником был. Вечером я заехал за цветами, чтобы хоть не с пустыми руками прийти. Постучав в дверь, так как руки были заняты, я просто еще вино купил, Ева сразу мне открыла -ого, какие красивые - Это тебе - я подарил ей цветы -спасибо- она обняла меня - проходи на кухню Я прошел на кухню и там уже все красиво стояло на столе. Поставив вино на стол, я пошел мыть руки. Мы с Евой посидели где-то до часу и потом она убиралась на кухне. Я помог ей и потом пошел в зал. Когда Ева шла с кухни, я ее позвал к себе -что хотел? - она села напротив и смотрела на меня - Ну ты постаралась, думаешь, у меня для тебя нет подарка? -ну ты как-то не торопишься его дарить -вот - я достал из кармана коробочку с кольцом Ева медленно открыла ее и посмотрела на меня. Я взглядом показал, мол, надевай и она отложила коробочку и взяла кольцо. - Егор, это... -воспринимай как хочешь - Ева надела кольцо на средний палец и подняла глаза на меня -спасибо - ну так, ты согласна? - сказал я, переодевая кольцо на безымянный палец -да- почти шепотом сказала она и заплакала - ну тише - я прижал ее к себе- радоваться надо, а ты плачешь -я рада, просто это очень неожиданно -ладно, я устал, пойдем спать? -пойдем Мы поочереди сходили в душ и легли спать. Ева крепче прижалась ко мне и мирно сопела. Pow Ева Утром я проснулась по будильнику в 10. Я сегодня не пошла на пары, потому что мне надо за машиной поехать. Егор уже давно уехал, оставив записку, что вечером мы пойдем на день рождение к его другу. Пока я завтракала, сфоткала красиво подарок Егора в инст. Ну вообще мне нужно было сделать рекламу салона, который мне маникюр сделал, а кольцо просто влезло. Вымыв посуду, я поехала в автосалон. Я забрала машину и поехала на ней в ресторан, покушать. Пока ехала, ропала в пробку и переписывалась с Егором. storybykreed"Уже похвасталась?" "Нельзя?" "Да нет, мне без разницы, просто сейчас опять начнется, слухи там всякие" "Ну так ты расскажи и слухов не будет" "Пока рано" "Ну ладно" Я покушала и поехала в магазин, чтобы выбрать себе платье на вечер. Так как у меня почти платьев не осталось нормальных, они мне как-то разонравились. После магазина, я приехала домой- собираться и уже ехать за Егором, так как он попросил его забрать со студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.