ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
После позднего ужина Егор пошёл в душ,а я в спальню уже ложиться спать. -что завтра делаешь?-спросила я, когда Егор лёг рядом -вечером корпоратив -а днём? -в крокус поедем -можно с тобой? -зачем? -ну просто -ладно, только поедем в 11 -хорошо Pov Егор Утром я проснулся от будильника в девять утра. Ева спала и не слышала будильник и как скулит Пух. Я оделся и решил прогуляться с Пухом. Прийдя домой, Ева уже готовила на кухне завтрак -доброе утро-она выглянула из кухни и улыбнулась -доброе,что готовишь? -сырники -ммм, а погладишь мне футболку? -хорошо, клади на доску Мы позавтракали и на моей машине поехали в крокус. Пока мы обсуждали, что как будет, Ева все время ходила за мной и все разглядывала. -тебя домой?-спросил я, когда мы садились в машину -а с тобой можно? -Ев, я выступлю и приеду -ладно-она отвернулась-домой -только обижаться не надо Я привёз Еву домой и поехал работать. Pov Ева Дома я решила немного убраться, а то совсем все запустилось. Я прибралась, все разложила по местам и пошла выгуливать Пуха и в магазин за продуктами. Закупившись, я пошла домой. Егор должен уже скоро приехать и я решила его подождать. Пока сидела на диване, зашла в инстаграмм и увидела фотку Егора в компании парня и девушек. Говорил, что сразу домой поедет после выступления. Я взяла с кровати подушку Егора, достала из шкафа плед и переселила Егора на диван. После я умылась и пошла спать, закрывая дверь спальни. Сквозь сон я услышала, как пришёл Егор и гремел всем, чем только можно. -зай, подвинься-Егор стоял надо мной с подушкой, а я лежала посередине и не собиралась двигаться-зай-он дотронулся до моего плеча и слегка потрес. -ты на диване спишь-сказала я и укрылась одеялом, закутываясь как в кокон. -я здесь сплю-Егор отодвигает меня на мою половину кровати и ложится рядом, вытаскивая из-под меня одеяло. storybykreedРано утром я сходила погулять с Пухом и после завтрака поехала в универ. Весь день, пока я была в универе и на съемке, Егор мне не писал и не звонил. Видимо, не интересно, где его беременная невеста ходит. На студии, где нас фоткали, девочки решили сходить и посидеть в ресторане. И поэтому после съёмки мы все поехали в ресторан. В ресторане мы сидели очень долго. Разговаривали обо всём и после я поехала в отель. Егор придёт ночью домой и не обнаружит меня, пусть хоть немного поволнуется, если вообще заметит, что меня нет. Оплатив номер, я пришла и сразу легла спать. Ночью я услышала, как мой телефон вибрировал на полке, я поставила на "не беспокоить" и продолжила спать. Утром я поехала в универ и, пока стояла в пробке, читала все смски Егора. На паре нечего было делать и я решила написать Егору. "Что названивал?" Спустя только минут 15-20 он начал звонить, но я скинула, так как все-таки была на лекции. "Я в универе" "Ты где ночью была!?" "Тебя это как-то колышет?" "Ева! Колыхало вчера, как я не знаю кого" "Ммм, с девочками в ресторане посидели" "С какими девочками? Почему не сказала и где ночевала?" "Дома буду - скажу, не отвлекай меня" Я поставила телефон на авиарежим и отложила его. После универа я спокойно поехала домой, потому что Егор все равно на студии или где-нибудь, но не дома. Зайдя домой, на меня сразу набросится Пух и я взяла поводок и пошла с ним гулять. Пока гуляла, мне позвонила бабушка и сказала, что прилетят они пятого марта, то есть через неделю. После прогулки я приготовила себе ужин и после пошла смотреть сериал на телевизоре. Через минут 30 я услышала, как Егор открывает дверь. Сейчас только семь часов вечера, а приходит он обычно чуть ли не в семь утра. -о, дома уже -а ты что так рано? -ну так, такой человек домой вернулся, ну рассказывай где была? Что видела? Егор сел рядом на диван и, взяв пульт из моих рук, выключил телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.