ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
Я сходила в душ и пошла спать. Сначала я посмотрела, как там Тема и немного его укрыла. По всей квартире был аромат парфюма Егора и это немного мешало уснуть. Потому что я думала о нем и о его словах. Доверять ему или нет? Завтра у меня свободный день и мне надо убраться дома. Мое утро началось в 9 утра, потому что я забыла выключить будильник и он меня разбудил и Тему тоже. Я взяла его к себе на кровать и мы еще немного полежали вместе. Потом мы позавтркали и я начала убираться, а Тема ходил и мешал мне. -Тем, ну посиди пожалуйста, посмотри мультики, сейчас я уберусь и пойдем гулять После этих слов малыш спокойно сидел на диванчике и ждал меня. Пока я убиралась, мне написывал Егор. Но так как я была занята, то не отвечала ему. Тогда он решил позвонить: - Ну наконец-то, Ев, у вас все нормально? Все утро пишу - Я была занята и не видела, все нормально у нас - Что сегодня делать будете? - Гулять сейчас пойдем, а что? - Да хотел Тему в зоопарк сводить - Только Тему? - Ну если хочешь, ты тоже... - Хочу.. - Заеду за вами в 16^ - Хорошо^~^ Мы с Темой пообедали и пошли прогуляться. Когда приехал Миша, мы гуляли во дворе. - Привет, ну как вы? Я вот мимо проезжал, решил заехать. - Привет. Да, все хорошо. - Представляешь, сегодня Егор к нам студию приходил, мы с ним впервые за последнее время нормально поговорили.. - Ну, я рада. - А у вас как с ним? -Миш, мы не помирились, если ты про это.. - А может уже пора.. ? - А может я сама разберусь?- я повернулась к Мише. - Ладно, прости... - Да ничего, ладно, мне надо подругу в аэропорту встретить, я поехал. - Ммм, что за подруга? - А вот, давай, пока! Мы обнялись и Миша пошел к машине, а мы с Тёмкой к дому, так как скоро приедет Егор. Когда мы подошли к подъезду, он как раз приехал. - Привет! - он подошел ко мне и хотел обнять и поцеловать, но я отошла - Привет. - я улыбнулась и Егор повернулся к Темке. - Ну что? Едем в зоопарк? - малыш довольно закивал головой и улыбнулся. - Бери Темку, я пока коляску сложу в багажник. Мы с Темой сели на переднее сиденье и, когда Егор сложил коляску, поехали. Весь вечер мы ходили по зоопарку почти до закрытия. Егор возил коляску, а я просто шла рядом. Иногда они подходили ближе к клеткам, а я их фотографировала. - Ну что? Нагулялись? - Егор взял Тему на руки, а я катила коляску до машины. - Да. Спасибо, что взял нас с собой. - Ев, хватит, а? - Ладно, Тема уже кушать хочет. - Откуда ты знаешь? - Да по нему видно, смотри, как он свой воротничок кусает. - Моехали в ресторан? - Ну, поехали.. - грех отказываться. Мы приехали в ресторан где-то к девяти. Пока я заказывала себе и Теме, Егор куда-то отошел. - Прости, это по-поводу завтра. Кстати, за вами приехать? - Как хочешь, мы можем и сами приехать, если ты занят. - Для вас я всегда свободен! - Ой, Крид, оставь свои сладкие песенки для других! - Мне не надо других! - Егор, я же попросила!... Мы покушали и Егор отвез нас домой. Я искупала Темку и уложила его спать. Пока он еще засыпал, я вспомнила про подарок Егору. Он так спонтанно нас пригласил, что я даже не подумала. Ладно, придумаю что-нибудь утром. Как не странно, Тема дал мне поспать немного больше и проснулись мы в 11. Полистав инст, я написала Егору поздравление. Спустя пару минут, он позвонил: - Доброе утро, спасибо за поздравление -- Доброе.. - Ну так, я приеду за вами? - Приезжай. Мы с Темой как всегда покушали, переоделись и пока я делала себе что-то красивое на голове, малыш смотрел мультики. Потом я переоделась, переодела Артема и как раз приехал Егор. - Ух ты, какие вы красивые, особенно ты, сынок - Егор взял Темку и они смотрели на себя в зеркало. Я вышла из комнаты и подошла к Егору - Еще раз с днем рождения! - я обняла парня. - Прости, подарка нет, ты так неожиданно пригласил.. - я хотела отойти от него, но он крепче прижал меня к себе: - Лучшим подарком будет, если вы вернитесь. Егор достал из кармана кольцо, которым делал предложение и протянул мне. На что я улыбнулась и ответила: 'Да!'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.