ID работы: 5923608

Влюблённые задроты

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
CinnamonFox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Хэээй! Привет, меня зовут Аноним. Как насчет того, чтобы выслушать историю про странную любовь? В общем я учусь в девятом классе в Киеве. У меня есть двое одноклассников про которых я сегодня и расскажу. Зовут их Леша и Никита. Типичные друзья-задроты. Казалось бы ничего необычного, но вот что-то между ними пошло не так. Сегодня обычный скучный понедельник. Сотни детей и подростков плетутся в школу. 9-А класс. Обычный класс отличающийся от остальных только тем, что про него ходит дурная слава по всей школе. Постоянно ученики этого класса ведут себя отвратительно и вообще забивают на учителей. То драка, то кража, то порча имущества школы, то еще что-нибудь. Учителя этот класс не очень любят по-понятной уже причине. К тому же на уроках многие прото сидят в телефонах. Не, ну, а чем еще на уроке зниматься? Алгебра -Она как обычно опаздывает. -Ага и на нас еще орет. -Ненавижу ее. Каждый коротает время как может. Кто-то нервно пытается запомнить 5 параграфов за раз, ведь совсем не готовился. Кто-то просто разговаривает, кто-то слушает музыку. А кто-то играет в Clash Royale. -Эй, эй, эй. Смотри у меня 10 арена!!! -Что?! Как? Ты ведь только позавчера играть начал! -Леша как всегда сразу психует. -Хехехе. Просто я играю круче тебя! -Никита специально бесит его. Это уже традицией становится. — Ах ты ж сволочь. -Кто бы говорил! — Я ведь говорю. Он специально это. Но не потому что, Леша его бесит или что-то типо того. На самом деле, ему просто нравится смотреть как его друг бесится. -Вот увидишь, завтра я обгоню тебя. -Не смеши меня, тебе никогда не успеть за мной! -Спорим? -На что? Но их спору так и не дано было свершится ведь старая, ворчливая математичка все же пришла. -А ну всі швидко заходьте до кабінету! І Льоша, ніяких телефонів в мене на уроці! (А ну все быстро в кабинет! И Леша, никаких телефонов у меня на уроке!) -Приперлась таки. -Лучше б не приходила. -Ага. 45 минут тянулись неимоверно долго. Все как обычно. Выбесили училку и быстро свалили. Английский тоже прошел без особых происшествий. К тому же друзья были в разных группах. Биология -Леша! — кричит чуть ли не на весь этаж Никита. -Чего тебе? — не отрываясь от телефона отвечает мальчишка. -Занимай последнюю парту! Сейчас турнир будет и я не хочу его пропустить. -Точно! -хлопнув себя по лбу рукой сказал Леша-Турнир! Я совсем забыл. -Пошли быстрей. -Угу. ........ -Мальчики! Последняя парта! Вы что там в телефонах сидите? -Нет- одновременно сказали парни спрятав телефоны за спину. -Нет? Ну тогда Олексей ответь на вопрос который я задал. Леша с надеждой посмотрел на Никиту, но тот лишь пожал плечами. -Эээ… А что был за вопрос? -Ну вопрос который я задал, вы же сказали, что слушали! -Ээээ. -Ладно, тогда твой дружок-учитель биологии все не отступал. -Ээээ…ну… -Ясно парни… Середина года, а вы все решили завалить? Так не пойдет. Двойки обоим. -Эй! -Но мы же слушали. -Так ответьте на вопрос. -Ну повторите пожалуйста! -Разговор короткий-отрезал Юрий Игоревич -Тварь. Паскуда — тихо выругались парни. -Еще и турнир завалили-с грустью сказал Никита глядя в телефон. -Ага. Большая перемена -Откуда у тебя чупа-чупс? — продолжая играть спросил Никита. -Из дому. -Я тоже хочу. -Могу дать свой-смеясь и вытаскивая изо рта конфету сказал Леша. На удивление Леши, который даже не смотрел на своего друга, чупс исчез из его руки. -Какого? -отвлекся Леша глядя на Никиту который держал чупа-чупс во рту-Я вообще-то не серьезно говорил! -Поздно. Остальные уроки прошли как обычно. Сегодня даже никто никого не попытался убить.Но это всё-лишь затишье перед бурей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.