ID работы: 5923655

Любишь меня

Фемслэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
244 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 500 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 48. Разберись

Настройки текста
Pov Оля       Темникова ехидно улыбнулась и села ко мне на колени. -Лена, ты чего делаешь? -Немного испугано спросила я. -Не строй из себя дурочку. Ты же хочешь этого, иначе я бы не сделала этого. -Этого? Как это понимать? Просто встань с меня и сядь обратно на свой стул. -Вот этого. -Она поцеловала меня. Сначала я не шевелилась, но потом ответила на поцелуй. Губы такие знакомые, родные, мягкие. Я так скучала по ним. Поцелуй углублялся, не сдержавшись, я схватила, да, именно схватила Темникову за талию и посадила её на стол, не разрывая поцелуя. На ней была майка, но я стянула её и швырнула на пол, лифчик полетел туда же. -Я так скучала по твоему нежному телу, Темни. -Сказав это, я снова поцеловала её. Мои губы медленно переместились на Ленину шею, ключицы и, наконец, к её розовым соскам. Из её рта вырвался стон. Да, её соски всегда были неподвластны моим губам. На Лене была юбка, моя рука переместилась на её бедро, приподнимая юбку все выше и выше. -Быстрее же! -Простонала Лена. На что я лишь усмехнулась в её губы, но просьбу все таки выполнила. Я стянула с неё трусы и провела одним пальцем по половым губам. Она вся мокрая. Не мешкаясь, мой палец плавно вошел в неё. Темникова резко выдохнула и опустила свою голову мне на плечо. А когда к одному пальцу добавилось еще два и они начали ускорять темп, она зарычала и укусила меня за шею, я тоже зарычала и закатила глаза, но темп не убавила. Лена рвано дышала мне в шею, иногда покусывая её. -Кончай же. -Прошептала я и Лена простонала мое имя. Вынув из неё пальцы я села на стул, Лена немного посидела на столе, но когда она пришла в себя, то положила свою руку мне на бедро, а потом и на молнию моих джинсов. Я поняла, что не хочу этого, поэтому убрала её руку. -Ты не хочешь? -Удивилась Темникова. -Я...это не правильно. -Почему же ты так думаешь? -Я не хочу. Не надо этого делать, не правильно это. -Ты любишь её, да? -Полуулыбка, полусмешок коснулись губ Темниковой. -Да, я люблю её...вроде. -В том то и дело, что вроде. Ты сама ещё не определилась, а уже говорила ей, что любишь. Не правильно вот ЭТО, Оля, а не то, что ты не захотела переспать со мной. -Не говори ничего, пожалуйста. Я устала от этого. -От чего? -От всего, Лен! Катя, ты, работа. От тебя уж тем более, потому что ты в моей голове! И это не нормально. -Ты сама не можешь меня забыть, а я виновата? Нет, Оля, подумай над всем. И обо мне тоже. Но в жизни нам с тобой лучше не пересекаться. Лучше помирись со своей блондинкой. Как её там зовут то... Забыла. -Катя. Её зовут Катя! -Я разозлилась. -Эй, полегче. -А ты все такая же стерва. -Просто ты меня такой запомнила. Да и ты стерв любишь. Забыла что ли? -Не забыла! -Всё, не злись, красотка. Морщины появятся, -Темникова спрыгнула со стола, надела майку и одернула юбку, -иди ко мне, милая. -С этими словами, она подошла ко мне и поцеловала. Сначала я ответила на поцелуй, но потом оттолкнула её. -Ты мне не нужна! Мне нужна моя Катя! -Тогда что ты тут забыла, Оленька? -Какая же ехидная тварь эта Темникова. -Когда проснусь, тогда и уйду, поняла? -Ой, да пожалуйста! -Она подобрала лифчик с пола и ушла в спальню. -ОЛЯ, ВСТАВАЙ! -закричал чей то голос, -СЕРЯБКИНА, ПРОСНИСЬ! -И я проснулась.       Открыв глаза, я увидела Полину, стоящую надо мной. Как она сюда попала и почему она меня разбудила? -Ты че тут делаешь? -Спросила я. -Тебя бужу! -Я заметила. Как ты сюда попала? -Это я хочу тебя спросить! Ты почему входную дверь не закрыла?! -Поль, не ори. Лучше принеси мне водички и таблетку от головы. -Ты опять бухала что ли? -Да, я напилась! И имею на это полное право! -Фаворская одарила меня злобным взглядом, а потом ушла на кухню. -Пей. -Приказала она, когда пришла с водой и таблеткой. -Спасибо. -Проглотив таблетку, сказала я. -Я жду объяснений, дамочка. -Полина села рядом со мной и скрестила руки на груди. -Не, я снова буду ныть тебе про жизнь. -На то и нужны друзья. Я жду, Серябкина. -Вздохнув, я начала разговор. -Мы расстались с Катей...окончательно. -Полина вытаращила глаза. -Вы же вместе всего неделю. И уже разошлись насовсем? -Да. Мы много наговорили друг друга, даже если это была неправда. Мы очень сильно поссорились. -Да брось, не так уж и сильно, да ведь? -Нет, Поль. Так сильно, что в порыве гнева я чуть не задушила свою Катюшу... Хотя она уже не моя. -Ты её душила?! -Да! Мне не понравилось её отношение ко мне пятничным вечером, а ночью я не смогла уснуть и напилась, а потом разбудила её и закатила истерику. Когда я успокоилась, то наоборот завелась Катя. Я не смогла её успокоить, поэтому снова завелась. Мы столько грубых слов друг другу прокричали... И с каждым её грубым словом...моё сердце разбивалось на кусочки. Мне было так больно, но я не подавала виду. Ни у меня, ни у неё не хватило сил, чтобы остановиться и заткнуть другую, мы только больше начинали орать гадости в адрес друг друга. Она, -я всхлипнула, по моим щекам текли слезы, -она сказала, что не любила меня никогда и, что я ей даже не нравлюсь, со мной она была ради сексуального опыта с девушкой, сказала, что она просто использовала меня, что я ей не нужна и она не дорожила мной никогда. А я...я тоже сказала, что не люблю её и никогда не любила. После этих слова Катино лицо отразилось болью, мне даже показалось, что она сейчас заплачет, но мне просто показалось... Она начала говорить мне другие гадости, а потом я не сдержала свой гнев и вцепилась руками ей в шею. Катя уже покраснела и перестала сопротивляться, а я только потом и поняла, что я натворила. Я убрала свои руки, а она начала хватать воздух. А потом я тут же уехала к себе и легла спать, потому что было пять утра. -Ну вы даёте... -Шокировано, сказала Полина. -Знаю... Но теперь я не знаю, что мне делать с нами. Со мной и Катей. Нам же еще работать вместе. -Ну, отношения у вас поменяются, это точно. И друзьями вы тоже не будете. -Констатировала Полина. -Я знаю, Поль. -Ты её любишь, Оль? -Вроде люблю. -Нужно чтобы было не вроде, а точно. Разберись в себе сначала, а потом задавай себе вопрос о любви между тобой и Катей. И ты не забыла, что нам надо снять целых три клипа на "Шоколад"? И я думаю, что вы там с Катей будете тесно связаны, готовься к этому, Оль. -Да, я помню и уже начинаю морально готовиться к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.