ID работы: 5923856

Баллада Пыльнозвёзда

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И не ждите от меня худого слово Об отечестве в котором так темно Ибо я придуман так же бестолково Так же странно и нелепо как оно Я гляжу на Львиносвета с Когретигривом Чья любовь была разрушена звездой Ведь когда то они небыли едины Это мы сплотили их- никто иной Мне знакомо с той поры как стал предком Это вечное руки не подаём От всех тех кто как и Львиносвет Не принял святой воителей закон Я сгораю в небосклоне до огарка Я сгораю в небосклоне навсегда Звёздный предок- как же молвить сладко Мне уже не дом родные племена И захочется уйти отсюда к чёрту Да не сможешь отыскать свою любовь И захочешь перегрызть аорту Без любви ты как и не живёшь МЫ С РОЖДЕНИЯ ЖИВЁМ КАК ПРЕДКИ ЖИЛИ И ИНОЙ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО СУДЬБЫ ВСЁ НЕ ЛАДИТСЯ У НАС ПУСКАЙ ЖЕ В МИРЕ НЕ УМЕЕМ ЖИТЬ ПОКА ЧТО БЕЗ ВОЙНЫ Ненавидят на земле меня кто любит Тех кого любить запрещено Но пускай судьба меня осудит на себя давно мне всё равно Ржаноус лежит в траве убитый Звёздный предок ты его благослови ЗДЕСЬ У НАС ВОЙНА. ЧЕГОЖ ХОТИТЕ НЕ МОГУ ДАТЬ Я СВОБОДНОЙ ВАМ ЛЮБВИ Но опять как в страшном сне ко мне взирают Крутобок и Грач и Львиносвет И своими же глазами презирая Пожирают медленно мой век От того я и привязан словно к гире К этим чёртовым проклятым небесам Ибо знаю что со мной СЛУЧИТСЯ в мире Ибо грешен признаю я сам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.