ID работы: 592391

Очередное приключение или купание на речке

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Купание

Настройки текста
Речь пойдет все о тех же девочках. Утром Даша была дома, смотрела телевизор и просто бездельничала. Вдруг у нее зазвонил телефон. Посмотрев кто звонит, она сразу взяла телефон. - Алло, привет Маша! - Привет Даша, у меня есть предложение! - Какое? - с нетерпением ждала ответа Даша. - Может сходим искупаться на плотину? - Идея хорошая, а Катя пойдет? - Конечно пойдет, куда она денется! - Так ты ей не звонила? - Еще нет, я сейчас позвоню. - Ладно, пока! - Пока! Девочки попрощались и Даша начала собирать. Вдруг Даша вспоминает что Маша не сказала в сколько они встречаются и где! Она быстро схватила телефон и набрала Машин номер, но она не отвечала.Даша решила выйти пораньше и подойти к Машинному подъезду. В этот момент Маша решила позвонить Кате. Катя быстро взяла телефон. - Чего ты? - резко ответила Катя. - Что ты сегодня такая злая? - Проблемы не большие! - Так ладно зачем я звонила, а вспомнила, ты пойдешь купаться на плотину? - Да, наверное. - Так, да или нет? - Да, да! На этих словах они закончили. После этого Маша быстро собралась, побросала в сумку вещи и побежала к Кате ( кстати они жили в одном подъезде ). Она прождала Катю около 10 минут. В это время Даша уже подошла к подъезду. Только через 15 минут вышли Маша с Катей. - Привет девчонки! - радостно сказал Даша. - Привет Даша! - обнимая Дашу сказала Маша. - Привет Катя! - сказала Даша. - Привет. - быстро проговорила Катя. - Маша что с ней случилось? - спросила Даша. - Проблемы у нее какие то! - объяснила подруга. - Эх, ладно пошли, но сначала за мороженым! - Конечно! И они пошли в магазин за мороженым и водой. Купив продукты они пошли на плотину. На этот раз они не потерялись. Придя на плотину, они переоделись. Маша и Даша побежали купаться, а Катя осталась на берегу. - Катя что ты там стоишь? - спросила Даша. - Я не умею плавать! - шепотом произнесла Катя. - Что?! - в один голос сказали девочки. - Ну, я просто забыла вам сказать! - Но почему ты в воду не заходишь? - спросила Даша. - Ну что я там одна буду стоять. - Почему? - задала вопрос Маша. - А ты как думаешь?! - А давай мы тебя научим плавать? - потирая руки сказала Маша. - Нет, не надо меня учить! - испугавшись взгляда Маша сказала Катя. - Катя не бойся! - начала утешать Даша Катю. - А я не боюсь, просто не хочу. - Катя здесь не глубоко! - Ладно уговорили. Катя зашла в воду по колено. Как вдруг сзади на нее посыпались брызги воды. - Маша, я тебя сейчас убью! - заорала Катя думая что сзади Маша. Но когда Катя обернулась, она увидела Дашу. - Так это ты! - Катя набросилась на Дашу. - Ну и что тут того го! -Да я тебя сейчас утоплю! Но после этих слов Катя медленно пошла ко дну, так как она не много отошла от берега. - ДАША... МАША... ПОМОГИТЕ!!! Но подруги на помочь не спешили. - Маш, спасать будет? - спокойным тоном сказала Даша. - Сама выплавит. Но тут девочки насторожились, ведь они уже как кричала Катя. Они посмотрели в реку и увидели пузырьки воздуха которые шли со дна. Тем временем пока Катя находилась под водой, она задела ногой большой камень. От боли она быстро поднялась к верху. Тут и ее подруги подоспели и вытащили ее на берег. - Вы... совсем...оболдели - Катя ели разговаривала, так как нахлебалась воды. - Ну мы думали что ты выплывешь. - невинным голосом сказали девочки. - Ай, я очень сильно ногой ударилась. - Но идти ты сможешь? - Надеюсь. Девочки собрали свои вещи и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.