ID работы: 5924025

Блуждающий в тени себя

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна встреча может изменить твою жизнь навсегда.

Настройки текста
      В эту ночь, даже луна окрасилась в багровый цвет, подобно крови на его лице. Он потерял всё: титул, дом, семью... - Ч-что? - еле прошептал парень, открывая глаза, - Г-где.. я? - непонимающе огляделся он. Видимо, парнишка лежал в каком-то овраге глубоко в чаще леса. Вокруг была лишь тьма, и только луна немного пробивалась сквозь густые кроны деревьев. Он попытался приподняться, но его усилия были тщетны.       Этого юношу звали Адриан. Невысокий, привлекательный паренёк 18-ти лет, был выброшен на произвол дикой природе и предоставлен самому себе. Ярко-лазурные волосы и ухоженная внешность выдавали в нём голубую кровь гордого и сильного королевства Элайн. Он действительно являлся первым принцем престола. До этого момента...       На его родине случилась трагедия. И причиной этому стал его собственный отец...       Мама Адриана была прекрасной женщиной и король очень её любил, так же, как свою семью. Но как это обычно бывает, на смену теплым и счастливым дням приходит тёмная, иногда пугающая, но в тоже время успокаивающая ночь.       Королева возвращалась домой, после визита в соседнее королевство, она ехала по дороге в замок на элегантной карете. Как вдруг на экипаж напали бандиты, они накинулись на стражу, но перевес в численности был явно на стороне напавших, их главной целью была королева, но отнюдь не для убийства, они хотели взять её в заложники и просить выкуп. Неожиданно доблестная королева покинула свою "крепость", дабы защитить новобранца, который растерялся в шумихе и чуть не умер. Вынув клинок, мама Адриана блокировала удар нападающего, но заметив быстро растущее в размерах кровавое пятно лилового цвета на своей груди, она пала.       В этот день на Элайн спустился занавес густого тумана, который проник в душу короля. После утраты своей любимой, он окончательно ушёл в себя и забросил некогда процветающее королевство. Но было плохо не только ему, из жизни любимого сына Королевы исчезли все краски, Адриан с того дня не показывал ни одной эмоции, кроме недоверия. Его душа заполнилась горем и страданиями.       Спустя 2 года, королевство уже погрязло в хаосе и разбое. Тогда бедным крестьянам не было больше выбора... Они пошли на короля.       Начался переворот.       В следующую ночь, после окончания вечерней трапезы, принц Адриан готовился ко сну. И услышав странные звуки, не придал им значения. Как только он лёг в кровать и закрыл глаза, дверь в комнату скрипнула. Из тени показались силуэт и лезвие, сверкнувшее в лунном свете. Быстро вскочив и взяв меч, стоящий около кровати, принц направил его на размытый, из-за сонных глаз, облик человека. Фигура приблизилась и напала. Парируя удар, Адриан смог задеть жизненно важные органы оппонента, но при этом был ранен в плечо. После того, как картинка прояснилась, он увидел, что это был обычный крестьянин, без особого умения обращаться с мечом, а меч принадлежал кому-то из королевской стражи.       Услышав крики в коридоре, принц немедленно отправился на их источник, замечая по пути окровавленные трупы стражи и крестьян. "Это было неизбежно" - промелькнуло у него в голове. Забежав в покои отца, он увидел его бездыханное тело и стоящего около него собственного младшего брата. Сколько мыслей и вопросов пролетело в голове юноши за ту секунду, когда брат ничего не говоря, накинулся на него с холодным оружием в виде любимого кинжала короля с его собственной кровью на лезвии... - А, голова, - резкая боль в голове парня прервала цепочку воспоминаний, по его лицу невольно полились слезы... - Я не... не помню... отец... брат... мама...       В его глазах мелькнули улыбки его близких, от чего он сам невольно улыбнулся луне, которая освещала его прозрачные слезы, но картина сменилась кровавыми пятнами, которые капали с его раны на голове. Скорее всего эта была не самая мягкая посадка. После такого круговорота эмоций, принц тут же отключился и упал на мягкие листья, которые продолжали падать с крон нависших над ним деревьев.       Но солнце уже было в самом зените, и Адриан почувствовал чьё-то дыхание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.