ID работы: 5924034

Безумная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А если бы....

Настройки текста
Давайте на минуту представим, что все братья Сакамаки обычные люди. Хоть и остаются садистами. А именно это безумная история про Юи Комори и Канато Сакамаки. Утро, каникулы Юи проснулась и пошла на кухню дабы позавтракать (именно, у Юи здесь будут мозги и она в кое то веке поест). У Комори был маленький секрет она была тайно влюблена в Канато Сакамаки. И об этом она рассказала только сваей лучшей подруге. Когда Юи завтракала ей постучали во входную дверь. Она слегка удивилась, ведь ни кого не ждала. Комори подошла к двери, а затем открыла ее. На ее удивление там стоял Канато. Естественно она не понимала что он делал у ее квартиры. Канато спокойно сказал (удивительно не правда ли -о-):  — У меня к тебе есть разговор, можно войти. И мило улыбнулся.  — Д…да конечно. Суетлива произнесла Юи. Она впустила его, без малейшего понятия о чем будет разговор. Они сели на диван в гостиной и Канато начал говорить:  — Ааа, Юи мне тут сказали что я тебе нравлюсь. Ээ, я пришел спросить это — правда? Юи после этих слов покраснела как помидор и она думала что нечего не остается кроме того как сказать да.  — Угу. Тихонько промычала Комори.  — А если я скажу что ты мне тоже! Мило улыбаясь сказал Канато. Юи обрадовалась раньше времени, но затем почувствовала сильную боль в голове и вырубилась. Проснувшись Юи не понимала где она, в каком-то подвале. Затем она стала паниковать, кричать, звать на помощь. Она была туго привязана к креслу для гинекологического осмотра. Вдруг появился Канато с плюшевым мишкой. Он молча подошел к Юи.  — Тедди, а как ты думаешь она долго продержится? Ну не узнаем пока не проверим. И тут же на лице Сакамаки появилась отвратительная улыбка. Он усадил медведя на металлический столик который стоял на против них обоих. Затем сказал:  — Ну что развесели меня Юи Комори. В этот момент Юи была так шокирована что не могла выдавить из себя ни слова… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.