ID работы: 5924134

Я просто хочу свободной жизни...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто я хочу свободной жизни, Просто я хочу по-другому жить. Кто же знает,что меня ждёт впереди? Кто же знает,чего мне ждать там,впереди? Все окружающие меня люди слишком навязчивы, А их мнение...Хах,оно и не лучше! Теперь люди стали нетерпеливы, Кто-то ведь хочет сделаться чуть-чуть получше. Люди не любят друг друга,утопается в грехах, Теперь всё общество утонуло в своих пороках; Ещё и насмехаются над старыми людьми, Ещё и обижают совсем маленьких детей. Вокруг меня психи...Хах,да и только... Вокруг меня социопаты...Да и только! Всё время вы вечнр кого-то осуждаете, Ну,вот я вам покажу,каково это! Вы вечно утопаете в пороках, Вы вечно утопаетесь в грехах. Вам нужны лишь деньги,слава и успех. Однажды вы поплатитесь своей же жизнью за свой же грех. Одни завидуют другим,другие жадные, Третьим нужны лишь их похотливые желанья. Четвёртые набивают живот,как животные, Пятые понтливые и ставят себя выше других. Люди,вы ленивые!Вы купаетесь в мечтах!.. Вам же просто лень,что ли,воплощать их в жизнь? Вы вечно презираете тех,кто положением вас выше, Да и вместо живого сердца,у вас каменное сердце. Вы всего лишь оскорбляете,унижаете других! Обижаете детей,смеётесь вы над стариками. Зачем вы это делаете?Скажите мне,пожалуйста, А иначе вы станете лишь моими жертвами... Сколько же мирных людей пало от ваших рук!.. Убиваете людей?Это дело ваших рук! У вас вместо живого и бьющегося сердца, Осталось лишь каменное сердце. Теперь мы курим и мы пьём,принимаем наркотики. Все пороки убивают нас,как наркотики. Ходите с друзьями в ночные клубы, И лишь поздно возвращаетесь домой... Что я хочу сказать вам?Этот мир лишь одно зло; И там царят лишь жадность,лень да боль. И теперь я понял,что этот мир мне не мил: Уничтожил,ранил,убил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.