ID работы: 5924165

захватывающее одиночество

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

единственная

Настройки текста

я думал, что людей, чьи слова тронут моё сердце, больше нет. я думал, что людей, беспокоящихся за моё существование, больше нет. я думал, что я ничтожен.

я признавал свою ничтожность. я признавал своё бездействие по отношению к любым попыткам устранения этой ничтожности. я признавал всё. но я не мог сделать ничего. я был словно обёртка, внутри которой ничего нет. я постоянно был зол. на всех. на каждого. на себя. я постоянно игнорировал. всех. каждого. себя.

я думал, что жизнь не имеет смысла для меня.

я думал, что тратил бесценные минуты жизни впустую.

я думал, что ночи, которые я проводил в отчаянных попытках найти себя, были пустой тратой времени.

я думал, что всё, что я когда-либо делал - напрасно.

я много думал. каждую секунду. минуту. день. неделю. месяц. год. я думал.

каково мое предназначение в этой жизни?

могу ли я существовать без предназначений? лишь для себя? я думал, что добиваться чего-то в жизни глупо, ведь все мы когда-нибудь умрем и это будет напрасной тратой времени. я слишком много думал, я погряз в своих страшных мыслях, изо дня в день абстрагируясь от общества. я стал бояться. я боялся потерять дорогих мне людей. поэтому просто оттолкнул их от себя. я думал и боялся своих мыслей. я думал о том, что стал самым злейшим врагом себе. мои мысли стали поедать меня изнутри.

и я больше всего на свете мечтал о том, чтобы не думать. не думать о прошлом. о настоящем. о будущем. просто жить. жить, не волнуясь. и не думая.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.