ID работы: 5924218

Фисташковый или бардовый?

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ранняя осень. Все парки были ярко рыжими а на солнце казалось что деревья горят. Так же, это солнце попадало в квартиру Поттеров,освещая уютную гостиную, по среди которой стоял бежевый диван. Этот диван нравился и Гарри, и Драко но в один, казалось бы, прекрасный день Драко сжёг его сковородкой. Это был их юбилей. Гарри и Драко были уже месяц как женаты и бывший Малфой теперь с гордостью носил фамилию Поттер. Так-как Драко ещё не знал как зарабатывают маглы, Гарри предпочёл оставить его дома а сам уходил на работу. Вот и в этот день Гарри должен был вернуться домой в 6 вечера и Драко решил приготовить ему ужин. Да только вот была одна проблема. Драко не умел пользоваться плитой. Решив что можно развести огонь прям на сковороде Драко взял палочку, про шептал заклинание и сковорода вспыхнула. Секунду он стоял в недоумении, потом схватив сковороду, ринулся через зал к балкону. Несясь по залу он запутался в своих же ногах и с грохотом рухнул на пол. Горящая сковородка выскользнула из рук и приземлилась прямо на их любимый диван. Он уже во всю горел когда Драко догадался встать. Наконец сообразив блондин наложил на пылающий диван водные чары и пожар был остановлен. Только Драко собрался использовать заклятье восстановления, как дверь в коридоре открылась и от туда донеслось ласковое: -Я дома! Драко с виноватым взглядом пошёл к нему. Подойдя он крепко обнял своего возлюбленного. -Прости меня.-Тяжко произнёс он.-Оно само. -Что произошло?-С тревогой спросил Гарри. Драко показал рукой в зал, на сгоревший диван, не отрываясь носом от шеи Гарри. -Одевайся, поедем новый диван покупать.-С усмешкой сказал брюнет. *** ~магазин луны~ ~диваны~ Магазин был очень красивым. Он чем то напоминал замок из сказок. Вывеска блестела и переливалась золотом, как-будто заманивая покупателей. Гарри и Драко остановились прямо у входа. -Я научу тебя пользоваться плитой, а ты обещай что больше не будешь жечь диваны. Хорошо? -Да случайно это получилось! Случайно!-Вопил Драко(н) от возмущения. Поттер мило про хихикал и они вошли внутрь. Интерьер магазина не чуть не уступал его внешнему виду. Синие стены, на них картины в золотых рамках. На полу по золоченая плитка. А самое главное, куча диванов, ровно рас ставленых по комнате. Они аккуратно шагнули но по магазину все равно разнеслось стучание колокольчиков над дверью. -Здравствуйте! Я Палумна Лавгуд! Заведую магазином! Диваны, кресла или может пуфики?- Она бодро улыбалась. Было видно что каждый покупатель для нее очень важен. -Диваны.-Произнес Гарри, мило улыбаясь. -Прошу!- Почти прокричала девушка и потащила нашу парочку смотреть диваны. *** -Как тебе этот Гарри?-Спросил Драко указывая на большой,чёрный, кожаный диван. -Слишком вульгарно. *** -Как тебе этот Драко?-Гарри показывал на пушистый белый диван на котором лежали две подушечки.Розовая и желтая. -Слишком милый! Поттер! Слишком!-Возмутился Драко. -Это вы себе? Мистер Поттер.-Гарри усмехнулся. *** -Хм-Пролепетал Гарри.-Драко, иди сюда. Перед ними стоял диван идеальной формы.Так же он был очень мягким и пушистым. Единственное но, это цвет. Диван был коричневый, что их не устраивало. -Кхх, мисс Лавгут а такие диваны другого цвета есть?-легко спросил он. -Ах да! Она убежала на склад, и уже кричала от туда,одновременно с этим что-то роняя там. -Есть фисташковый!-Выкрикнула она, и тут глаза у Драко загорелись. -И бардовый!-Гарри тоже сразу повеселел. -Ну что какой брать будем-спросил Драко с хитрым лицом.-Предлагаю фисташковый. -А я за бардовый! -А я фисташковый!!! -А я...-Гарри не успел не чего сказать как появилась яркая вспышка а потом перед ними оказался фисташковый диван с бардовыми подушками и пледом. -Вот! Платите и оставляйте адрес! Завтра с утра доставят! Мы закрываемся!- В итоге не выдержала Полумна. *** -И все таки эта продавщица мне кого-то напоминает.-Бурчал Гарри сидя на новом диване. -Есть такое...-Бурчал Драко отдыхая после уборки. -Палумна, палумна, палумна... Тчно! Палумна Лавгут! Когтевран! -Хихи.-Прошептал он прижимаясь ближе к Гарри, на новом диване!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.