ID работы: 5924240

Случай в Зареченске

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь-долгий и сильный, какие часто бывают в конце октября-начале ноября. Поэтому, несмотря на то, что было всего 16 часов, Василий, или, как его называла уехавшая на дачу жена, Василёк-Висюлёк уже включил у себя в комнате свет. Собственно, он подумывал воспользоваться отсутствием жены и наконец, потешить свои гениталии.

***

Он был типичным сорока-плюс-летним "колбасником" и типичным же "выпуском" своего поколения. То, что он бисексуал (правда, он такого слова ещё не знал) , он понял, ещё будучи школьником. И уже тогда он решил ни в чём себе не отказывать, хоть и была тогда за это кара страшная-статья сто двадцать один, уголовного кодекса СССР. Конечно, в родном городе и окружении он боялся предпринимать попытки таких вот знакомств, но во-первых-были пионерские лагеря-"солнце-воздух-онанизм укрепляют организм"-а у него там был не только онанизм. Были, конечно же, и какие-то опыты с девчонками-одноклассницами и "из двора", но это для него было как-то через чур уж пресно-"сунул, высунул, кончил и ушёл"-большего удовольствия от тех коитусов он не получал. А во-вторых-когда ему пришла повестка в армию, то "Афган" уже кончился, а "Чечня" ещё не наступила. Зато армия-это мужской закрытый коллектив, в котором он проведёт два года. Два года достаточно,чтоб успеть вдоволь усладиться мужичками. А потом пришла пора жениться. Чтоб жена, чтоб дети, чтоб всё как у людей, жителей государства, которого через два года не стало. Это у него получилось быстро-красивый внешне, военный-да не просто военный, а ВДВ-шник!,-был женихом нарасхват. Единственное, в чём он здесь не прогадал-он предусмотрительно выбрал не Марусю-бойкую первую красавицу района, а "серую мышку" Ларису.

***

Рассудив, что жена приедет лишь через 3 дня, он решил всё же не медлить, и написал на одну из досок объявление:

кто ЖЁСТКО ОТЪЕБЁТ взрослого мужика? меня прёт:дроч, чмор, плевки, мат, капро,фистинг. жена на даче. место ЕСТЬ!

Спустя уже 10 минут ему пришло сообщение:

"Привет. Меня заинтересовало твоё объявление, хоть оно и настолько грубое. Перейдём в асю?". "Ну что ж, ася так ася. Номер: xxxxxx"-ответил он, жадно потирая потные ручки,думая о том, что вечер, похоже, перестаёт быть таким скучным. KokardA: Так ты любишь дроч, чмор? И фистинг? И даже копро? vasilium: Да, очень! Особенно вот когда капро! Это сука блять, жёсткий трах! Ой сори, просто очень прёт мат. KokardA: Да, про мат ты писал в объявлении. vasilium: Ох, хуй аж стоит! Приезжай сегодня ко мне! KokardA: Ну, хорошо. Обещаю, отчморю по-полной, века будешь помнить. Последний раз спрашиваю-ты точно этого хочешь? vasilium: Я не то что хочу, я весь горю!!! KokardA: Хорошо. Но с одним условием. Я к тебе не поеду, тем более, я посмотрел твой район-если я поеду, то буду у тебя в лучшем случае через час. Тем более, сейчас пробки. Поэтому, давай у меня. Я один живу, поэтому оставайся хоть на бесконечное время. Пересечемся давай на улице. vasilium: Хорошо. Диктуй адрес. KokardA: Значит смотри, улица Дятлова, дом 54, такая хрущевка стандартная. А за ней пустырь. Так вот, сзади хрущёвки будет стоять трансформаторная будка. А я к ней подъеду на серебристой тонированной "девятке". Запомнил? vasilium: У бляяять, да я ради такого чмора и чтоб кончить 10 раз, запомню даже объём информации, которую вмещают сервера Пентагона!

Когда он выходил, на часах было уже около 18 часов, а поздней осенью темнеет быстро, поэтому, когда он пришёл к трансформаторной будке на Дятлова 54, то солнца уже не было. Будку и пустырь освещали лишь фары "девятки". Постучав в стекло, он не получил ответа. И ещё раз, и ещё. Реакции-ноль. "Что-то какое-то странное поведение",-подумал он,-"Может съебаться, пока не поздно?". На сумасшедших и мелких уголовников он несколько раз уже натыкался, правда, избежав последствий. Но осадочек, конечно же, остался. Внезапно он вспомнил, что около хрущевки он видел небольшой магазин, по типу "ягамаркет". Тут же его посетила мысль о том, что его "чморитель", скорее всего, решил перед встречей закупиться какой-нибудь алкашкой и презервативами, а там как раз очередь-люди идут по домам со своих работ и как раз забегают купить булочку хлеба, пиво,мороженное детям и всё такое. А в "ягамаркетах" такие очереди могут быть довольно большими-из-за малого пространства. Значит, он может там простоять ещё минут 10 точно. А здесь, за трансформаторной будкой у пустыря-ни души. Правда, конечно,жители верхних этажей могут увидеть непотребство, но в такой дождь и темноту поди разбери, кто там ковыряется и зачем. Собственно, Вася нормально зарабатывал, мог содержать жену и дочь, но его бессмысленная жадность обрела над ним вверх и он вспомнил, как выкручивал магнитолы в 25. Воровато оглянувшись, он открыл дверь и... -Тебя не учили не лезть, куда не надо?!-услышал он "металлический" женский голос. Сердце его подпрыгнуло-тут один миг назад ещё не было никаких женщин. Повернувшись, он увидел высокую блондинку в очень странном наряде-зимняя военная форма чёрного цвета и чёрная же фуражка с серебряной кокардой. На кокарде была выложена зеленым камнем буква:"С". Под ней же, на фуражке, как у моряков черноморского флота, было написано: СТРАПОНИСТКА --А в-в-в-вы кто?-сказал он? --Я кто? Я-Чёрная Страпонистка.И кстати, это не ты ли хотел чмор и копро?-прозвучал ответ всё тем же "металлическим" голосом. --Я!-в каком-то слабом исступлении сказал он. --Что ж, полезай на заднее сидение!-сказала она со смешком в голосе,-раком, мразота, раком! Я же предупреждала, что отчморю не по детски! И штаны снимай!-властно крикнула она. --В-вв-ы только э-это, в-вы меня не..не...не...не ста-ст-ста-по-нив-уйте-пролепетал он, заикаясь и заплетаясь языком от страха. Сказал он это, уже снимая штаны на заднем сидении, ставши в коленно-локтевую позу. И сначала он хотел было отказаться от этого, но понял, что не может. Он не хозяин своему телу. --Аааа, н-н-не наааадо-со всхлипом почти прошептал он, услышав сзади звук, будто кто-то что-то пристёгивает. --АААААААААААААААА-закричал он, почувствовав вторжение в его немытое вонючее очко нечто огромного, без всякой смазки и подготовки. --Хахахаха, моя лошадка! Пристегните ваши тузы, граждане! Мы взлетаем!-Сказала блондинка. Он почувствовал резкую боль в сердце, а потом вдруг увидел себя сверху на сидении, лежащего неподвижно и уже одного. Затем он "прошёл" крышу машины, и вот он уже летел куда-то с этой Чёрной Страпонисткой, насадившись на страпон, в вечернем небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.