ID работы: 5924243

Уговор сроком в 5 лет.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я все время от него убегал.       Старался избегать. У нас был уговор на 5 лет. Я не должен был позволить Ему коснуться себя, а он охотился на меня, как на кролика: поджидал, вылавливал. В любой ситуации, где бы ни был, я держал ухо востро, сохранял дистанцию между нами, а он пытался ее сократить.       А дело было вот в чем: Я знал, как он любил и любит меня, но я так не мог! Думал, это пройдет, и дал ему, нет, скорее нам обоим такое количество времени. Если за это время он оставит на мне свое прикосновение, я буду его, а если нет, он прекратит даже упоминать о любви ко мне.       И ведь я практически добился этого. Всего полтора года оставалось. Эх, если честно, я порядком уже устал убегать от него и быть на чеку круглосуточно. М-да, хэх, даже жалею малость… Ну, какой черт, таким образом, решил с нами сыграть, ааа?!       А случилось так: Мы оба учителя, и меня попросила моя ученица дать ей дополнительные занятия, типа репетиторства. Я, как порядочный сенсей согласился. И тут «ОНО». Я забыл, что он знакомый этой семьи. Конечно они могли попросить его об услуге, и видимо сделали это, но по другой специализации.       Наши взгляды встретились… Я в шоке, думал хоть тут малость отдохну от охоты на меня. «Отдохнул» — мысленно, проскулил как пес.       —Дален сенсей, добрый день! — Ишь, глазки светятся у него… зараза!       — И вам день добрый, Амои сенсей!       Мы так увлеклись занятиями. Кто, чем был занят. Народу, на мое удивление было многовато. Мы решили выбраться на природу, и там найти настроение под названием «вдохновение» для искусства: бумаги и кистей с акварелями.       А, пока добирались этот… Этот, кровососущий мои нервы Амои, и ученица, повторяли фразы из какого-то сценария.       Мы прибыли на пункт приключений. Им стала не высокая, но крутая гора. Я распаковывал вещи для урока и искал место подходящие для занятия по предпочтению ученицы. Тем временем они во всю: играли, учили, отрабатывали актерское мастерство. Я заприметил, что довольно не плохо… Хм, и этот ненормально влюбленный… ха-ха, довольно хорош в этом.       И так, пока ее родители, и родственники были заняты приготовлением еды к вечеру, я нашел отличный пейзаж на вид поляны с лесом, и отголосками видневшейся речки, в отражении, которой простиралось искаженное небо… До безумия чудно и прекрасно.       Вот в тот день моя бдительность просто исчезла, а его охота на меня прекратилась. Все так завертелось, что я даже не заметил, когда он успел и, как я это допустил, как упустил…       В общем к вечеру, когда все закончилось и я собрался домой с отличным настроением, и улыбкой ученицы от достигнутого ею результата, что запомнилась в памяти, пройдя немного я просто не смог пошевелиться. Растерявшись в непонимании, что происходит, я почувствовал, как спину обожгло чьей-то ладонью. Ощущение будто насильно тянут назад, и не в состоянии так идти, ноги просто заплетаются.       Обернувшись, я услышал:       — Куда это ты? — С кровожадными, хитрющими глазами, полными наслаждения проговорил мой охотник и улыбка, что была на его лице до безумия пугали. Да-а, вот оно, то самое, я все понял… Метаясь в памяти с огромным шоком, я пытался вспомнить — «Как… Когда это произошло… Когда он успел???!!! Вот черт! Я настолько увлекся рисованием, что и забыл о Нем… А он просто не мог. Вот черт… Черт!!!»       Проклиная его и свою беззаботность сегодня, в замешательстве смотрел на него, стоящего в 3 метрах от меня. Он начал подходить… Хотел бы я убежать, но вот увы, не могу, стою как приклеенный и все из-за его касания. Обернувшись в ворона он схватил меня за то горящее место на спине, которое так незаметно оставил и унес в небо. Прощаясь с ученицей уже в полете, мы скрылись в появившихся, так скоро, облаках. Я молчал и все прокручивал момент, когда он успел и, что, черт возьми, я тогда делал?       —Удивлен?!       —Еще как… Но, когда?       —Уже и сам не помню… Ну, что Дален, теперь я тебя ни за что не отпущу!       —Знаю.— Еле слышно проговорил я закрывая глаза, погружаясь в мысли, которые давно спутались между нашей первой встречей и по сей день, и между всеми чувствами, ощущениями.       Я- Хранитель неба. Он- Ворон с смолисто- черными переливающимися на солнце зеленым цветом крыльями.       Да, мы не совсем люди… и чувство любви у нас не такое, как у людей. Это уже на века!       Мне страшно думать о том, что теперь он будет делать со мной, с его неутолимым желанием меня, а я чувствую это, так чувствую, будто я — он. И это заставляло кровь в венах стынуть. Мы добрались до дома в небе, который человеку не увидеть никогда и ни за что.       —Я так ждал и лелеял этот момент, прокручивал его в голове столько раз. И вот теперь ты моей досягаемости... Мой!       Что было дальше я уже смутно помню… Но припоминаю, как меня потряхивало от магнитного ощущения его тела к своему. Я и Он… Мы прекрасно это чувствовали друг к другу. Я боялся, что он может меня сломать. В ту ночь я хрипло прокричал ему слово, точнее имя:       —Нано!       И зная, что оно означает, он притормозил, свою жадную «неукротимость», видя меня хрупкого, еле дышащего под собой.       —Прости… — прошептав нежно, обнял меня и повторил, — прости, Нени!       Я понял, что боялся и ждал сам того момента, когда меня, он и только он, кому я позволил себя желать, укротит и не отпустит никуда. 5 лет были отсрочкой и подготовкой моей и его решимости.       И еще… Я понял, что мы помним, почему дали друг другу имена, которые позволительно обращаться друг к другу только нам.       А ученицу мы потом отблагодарили за наше воссоединение и все найденные нами ответы, и решенные проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.