ID работы: 5924267

Отключенный свет

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в ванной

Настройки текста
Обычная ночь в обычный день. Наша героиня решила принять ванну что бы расслабиться. Пока ванна набиралась Настя решила поседеть в ВКонтакте. - Не нет в сети... Скучно!- Сказав и увидела своего лучшего друга в сети и решила написать. - "Привет, Андрей. Пойдешь с нами на день города?"- Написала и начала ждать. - "Великий Я еще не решил."- Написал он и вышел из сети. - Шикарно! Ладно надо идти в ванну.- После этих слов девушка ушла в ванну не забыв взять со собой халат и полотенце. Зайдя в ванну Настя разделась и медленно начал ложиться в ванну. - Как же хорошо... - После этих слов отключили свет и входная дверь была открыта. - "Что? Свет отключился и кто-то вошел в квартиру, что за фигня. Help me..."- Притаилась и начала прислушиваться. Через некоторое время в ванну кто-то зашел и пригнул в ванну. - Кто это?!- Дала пощечину, а после сказала эти слова. - Больно же.- Сказал не запланированный гость и взял за подбородок парень. - Спрашивала пойду ли я на день города. Слушай мой ответ. Я. Пойду. Только. С. Девушкой. То есть с тобой.- После это парень нежно поцеловал девушку в губы.

***

Свет уже дали и девушка сидела в комнате и одевалась, через некоторое время Настя вышла из комнаты в зал где сидел ее лучший друг Андрей. - Как ты вошел в мою квартиру?- Подошла к парня, а тот повалил на диван. - Не скажу. - Держа за руки сказал Андрей. - Будешь моей? - Сказал уверенно влюбленный человек. - Ты идиот? - Все ровно ты будешь моей.- Поцеловал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.