ID работы: 5924270

Ночь в отеле.

Смешанная
R
Заморожен
4
jonisa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Начало"

Настройки текста

Отель «Кортез» процветал с каждым днём, но далеко не каждый знал что происходит в стенах этого привлекательного, на первый взгляд, здания.

Меня зовут Ник Вэйзли Вальфер, мне 23 года, и я приехал в отель «Кортез», потому что меня выгнала девушка. Она всегда считала, что я употребляю слишком много спиртного, да и дома меня постоянно нет. Я не считаю себя алкоголиком, просто сейчас тяжелые времена. Дорога в Лос-Анджелес была долгой и утомительной. Я много спал или просто слушал музыку, поедая какие-то безвкусные гамбургеры, купленные в магазинчиках на обочинах пустынного шоссе. Редкие машины хоть как-то веселили, да и сам я начал их считать от скуки. Но рано или поздно дорога заканчивается. Мой автомобиль останавливается возле нужного здания, и как только я переступил порог отеля, в голову тут же пришла мысль о моем сне. Странные ощущения заставили мурашки пробежаться по коже. В отеле меня с улыбкой встретил трансвестит, его звали Лиз Тейлор. Мы без проблем установили связь, не смотря на немного странный вид, договариваясь о номере. Он дал мне ключ, и я собирался уже идти к лифту, как тут выходит она. Графиня Элизабет была в белом, облегающем платье, которое отлично подчеркивало ее фигуру. Её глаза наполнены гордостью и желанию к власти, на шее висело ожерелье, которое стоит наверняка в 4 раза дороже моего номера, на пальцах 2 кольца с бриллиантами. — Здравствуй, друг мой! — поприветствовала она меня, словно старого друга. — Ты новый посетитель? — тихим голосом сказала графиня. — Да, я задержусь тут на месяц! — ответил я, пока уголки губ немного поднялись вверх. Но на самом деле, я даже не знал, насколько останусь в этом отеле. Я поднялся по лифту на свой этаж и пошёл по довольно длинному коридору. Потом я услышал грохот и обернулся в начало коридора, там стоял беловолосый мальчик, я сказал: - Привет, тебе что-то нужно? Но ответа я не услышал. Мальчик посмотрел на меня и убежал. Ключ не вставлялся в дверь, пришлось посмотреть в скважину и увидел как женщина в мехах стоит и смотрит на меня, я резко отвёл взгляд и увидел Лиз Тейлор. -Дорогуша, тебе помочь? -Да мой ключ не входит в скважину, и у меня в номере женщина! -Что, не может быть!- Лиз взглянула в скважину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.