ID работы: 5924304

Девочка Rock'n'Roll

Гет
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Rock'n'Roll

Настройки текста
      — Алло? Хлоя? Привет! Приезжай ко мне!       Сказал рыжеволосый парень с голубыми глазами, сбросив вызов, он начал ждать ее. Просто ее.

***

Я звоню тебе только, когда я пьян. Я люблю тебя только, когда я в хлам. Наберу, и ты бросаешь все дела. Мы зависнем до утра с тобой,

***

      — Привет, Нат, рада тебя видеть.       Зайдя в дом, говорит голубоглазая блондинка. Прикусив губу, она подходит к нему. Ее волосы были распущенны, взгляд хищницы, а ухмылка как у дикого зверя.       — Давно не виделись, крошка!       Сказал парень и потянул девушку на себя.

Ведь ты девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll.

***

      — Идем на дискачь? — спросил Натаниэль Хлою.       — Конечно! Что бы я пропустила такое-то пати? Никогда!       «Пара» идет в самый дорогой клуб, отрываются они по полной, не обращая внимания ни на что. Черное коротенькое платье красовалось на блондинке, подходя к своему парню, она тащит его за собой.       — Адриан, идем!

Повышаю градус, Зову тебя с собой, когда уже далеко за двенадцать. Это не любовь совсем, и ты знаешь, Поэтому надела самое короткое платье. Тратим сегодня всё, трафик от заката до рассвета. Мы тратим сегодня всё, пока ночь не достигнет предела. И нет вопросов, ответов, тебе совсем неважно, где я. Ты готова приехать всегда и вместе убить это время. Сброшу кеды, ты в платье, наше автопати в кровати. Но ничего больше, нам этого хватит.

***

      Натаниэль с рюмкой в руках провожает свою «подругу» взглядом. Когда Буржуа устала, она со своим «парнем» пошла к нему.       — Как я скучал, детка!       Промурлыкал Натаниэль, повалив девушку на кровать.       — Хах, скучал?

Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll.

***

      — Малыш, приезжай!       Набирая знакомые цифры, произнес парень.

***

      — Слушай, может, начнем встречаться? — вдруг произнесла девушка.       — Ха, не смеши меня. Мы с тобой никто!       — Что? Даже не друзья?       — Даже не они.

Ты знаешь сама, я ни разу не звонил тебе трезвый, Хоть помню наизусть твои цифры, ты помнишь наизусть мои песни. Тебе не нужна моя нежность, нет, мы не выносим друг другу мозги. Я ночью обещаю тебе весь мир, а позже вызываю такси. Твой новый водит «мерс», водит новый «мерс». Я вожу тебя лишь за нос, но ко мне весь интерес. Я не стану тебе ни мужем, ни парнем, ни другом, Но мы снова куражим каждый раз как последний И опять расстанемся утром.

***

      — Пока…       Прошептала Буржуа, выходя из квартиры парня.       — 6:34? Ну, пока…

Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll.

***

      — Привет, милый! — кричит Хлоя, подбегая к своему парню.       — Привет, зайка, как ты? — спросил Адриан.       — Отлично!       — Хлоя! Нам надо поговорить! — крикнул Натаниэль.       — Это кто? — спросил Агрест.       — Никто, мы сейчас! — кричит девушка, уводя «незнакомого» парня. — Что ты хочешь?       — Хочу сказать, что мы всего лишь малознакомые, девочка, возможно, нам надо узнать друг друга получше? — с ухмылкой спрашивает парень.       — Что? — не поняла девушка.       Вместо слов Натаниэль притянул Хлою к себе и поцеловал в губы.

Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll, Девочка rock’n’roll, девочка rock’n’roll.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.