ID работы: 5924356

"Отвали"

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Техёна* Чон медленно целует мои губы, прижимается ко мне и сплетает наши пальцы, мы стоим посреди пустого, школьного коридора или это только мне кажется, что он пустой? Он пытается меня притянуть к себе и через поцелуй извиниться за измену. Я отталкиваю его и вытираю губы. -Исчезни! -кричу я и с озлобленным выражением лица смотрю на него. С виду такой надёжный, правильный, морально сильный и неужели такие люди способны на измены? -Мне противно! -кричу я, а звонкая пощёчина, как я думал, заканчивает наш разговор. Я разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь к выходу. Я не могу сдержать слёзы, я не могу сдержать чувства. Я плачу, у меня истерика. Я прикрываю лицо ладонями, попутно вытирая слёзы, но чужая рука хватает меня за запястье. ЧонГук вдавливает меня в стену и целует собственническим поцелуем. Я пытаюсь вырваться, но ЧонГук больше, он сильнее. Он держит мои руки и не даёт сбежать от него. Я слышу его сердцебиение, я чувствую кожей, как он прерывисто дышит, я вижу, как он прикрывает глаза от наслаждения. Я чувствую себя очередной его шлюхой, но мне так приятно. Он разрывает поцелуй и толкает в первый попавшийся кабинет. Тихое, пустое место, похоже, у этого класса закончились уроки, Чону это и надо. Гук снова целует меня, а я же приоткрываю рот чтобы соприкоснуться с мягким языком своего парня и вновь насладиться этим безумно приятным чувством. Его руки прикасаются к моей школьной форме и он медленно, с явным наслаждением, расстёгивает каждую пуговицу, оголяя моё плечо. Он мягко целует мою кожу прикусывая и оттягивая, больно, но мне нравится. Настолько, что я больше не хочу сбегать. Я тихо постанываю вознаграждая своими сладкими звуками ЧонГука, знаю, он любит, когда я постанываю. Ему нравится мой голос, а мне нравится Чон. Он снимает с меня расстегнутую рубашку и кидает её куда-то в сторону. Языком проводит по моей шее, заставляя крупно дрожать, кожа покрывается мурашками, а я буквально теряю рассудок. Хватаю Чона за воротник рубашки и впиваюсь ему в губы. Оххх…какой же у него горячий язык. Я больше не могу терпеть, я отрываюсь от губ Гука и быстро расстёгиваю его рубашку. Мягко целую в грудь и опускаюсь на колени, целую живот и слышу сладкое «Тэхён…». Мне определенно нравится, когда Чон так выстанывает моё имя. Я ухмыляюсь и облизываю верхнюю губу. Расстёгиваю ширинку на его школьных шортах и довольно улыбаюсь, когда вижу, насколько сильно хочет меня Гук. Рукой массирую его вставший орган через ткань боксеров и сглатываю накопившеюся слюну. -Ну же… Техён, пожал-луйста…-последнее слово он простанывает и закатывает глаза от наслаждения. Пальцем прикасаюсь к резинке трусов и немного оттягиваю её, дразня ЧонГука. Смотрю в глаза Чона и читаю непреодолимое желание. Ещё раз целую его живот и зубами стягиваю с него трусы. Языком прикасаюсь к розовой головке и целую основание. Облизываю каждую венку и похабно смотрю исподлобья. Заглатываю головку и чувствую, как член Чона пульсирует у меня во рту. Чувствую вкус смазки и постепенно ускоряю темп. Орган задевает стенки щёк, а я пытаюсь побороть рвотный рефлекс. Чон тяжело дышит и с каждым новым движением всё громче выстанывает грязное «Хён…». Я встаю с колен и снова целую Чона. Толкаю того на парту и прикасаюсь к затвердевшим соскам. Облизываю и слегка посасываю каждый, зная, насколько сильно это возбуждает Гука. Тянусь за поцелуем, но он хватает меня за руку и с силой прижимает к ближайшей стене. Впивается в губы собственническим поцелуем и в одно движение стягивает с меня школьные шорты. Трусы летят за шортами, а через мгновение я чувствую горячее дыхание в области шеи. Горячий язык оставляет мокрую дорожку, а вены на шее ЧонГука приобретают глубокий синий оттенок. Он разворачивает меня лицом к стене и облизывает длинные пальцы. Приставляет к колечку мышц и медленно, даже нежно входит в меня, целуя в шею. Из моего рта вырывается громкий стон, на что Чон сразу же закрывает мне рот ладонью и тихо шепчет мне на ухо «Нас могут услышать». Я понимающе киваю и когда Гук убирает руку, прикусываю нижнюю губу, чувствуя на кончике языка металлический вкус. Мои чувства невозможно описать словами, внутри всё горит, приятная дрожь пробирает всё тело, а от удовольствия хочется кричать. ЧонГук медленно двигал во мне своими пальцами, хотя я видел по его глазам, он давно мечтал отыметь меня, как грязную шлюху, но каждый раз держал себя в руках и ласково шептал «Я люблю тебя.» С каждым новым движением я лишь сильнее насаживался на его пальцы и поддавался назад, вилял задницей и чуть-ли не умолял войти в меня. ЧонГук целует мои губы и в этот момент резко входит в меня, почти во всю длину. Громкий стон и я почти что плачу. Режущая боль от внезапного толчка заставила меня выкрикнуть имя Гука и недовольно зашипеть. -Прости, я буду нежнее.-Чон целует меня в шею и оставляет багровый след. Придурок, а мне потом замазывать следы его любви. Дорожкой из поцелуев спускается к моей спине и целует позвоночник, делая первый толчок. -Ащттт…-не довольно шипение и я прикусываю фалангу указательного пальца, пожалуй всё, что я могу сделать. «Прости» снова эти извинения и я чувствую, как Гук медленно двигается внутри меня. Вся моя спина покрывается его поцелуями, засос оставленный им больно пульсирует, а боль внизу живота постепенно сменяется удовольствием. Темп ускоряется, а я уже ели стою на ногах и опираюсь на стену. Чувствую чужую руку на своём органе и тут же простанываю имя любимого, чувствуя как он давит и одновременно с этим массирует головку. Мне приятно, мне очень приятно, я не могу сдерживать свои стоны поэтому тянусь за поцелуем к Гуку, по лбу стекают капельки пота, а по моим бёдрам прозрачная смазка. Ноги отекают, мокрая чёлка противно прилипает к влажному лбу. Чон ускоряет свой темп и я чувствую резкую боль. Я прогибаюсь в спине и ощущаю, как моя права ягодица больно пульсирует, а звук от удара отдаёт эхом по всему кабинету. Чон сжимает мои бёдра до красных следов, не переставая при этом двигаться. Финальные толчки и волна оргазма накрывает нас обоих. Приятное чувство топит остатки сознания и мы без сил опираемся на рядом стоящие парты, попутно пытаясь отдышаться. -Почему ты сделал это? -единственный вопрос который крутился у меня в голове это «зачем?». -Что? -Чон не понимающе посмотрел на меня, пытаясь восстановить дыхание. Он массирует переносицу, а затем виновато вздыхает опуская глаза в пол. Отходит от парт и перемещается по классу поднимая свою и мою одежду.-Ты сказал «отвали», я отвалил. И тут меня переклинило, неужели я и в правду стал причиной всего этого? Чон кидает мне одежду, когда сам уже застёгивает рубашку. *POV ЧонГука* Я целовал почти не знакомую мне девушку и я не знаю почему. Я не знаю почему нас застукал Техён, я не знаю как он это сделал, но увидев его мокрые глаза и дрожащие руки я почувствовал себя тварью. Полным подонком, который из-за простого «отвали» начал изменять своему любимому. «Хён прости, я всё исправлю.» Промелькнуло у меня в голове и я ринулся за ним. Я поймал его в коридоре и без лишних слов впился в губы, таким желанным поцелуем. *POV Техёна* Чон выходит из класса, а я стараюсь как можно быстрее одеться, по моим бёдрам мерзко стекает сперма Гука, я чувствую, как боксеры не приятно прилипают и это меня раздражает, но сейчас меня волнует лишь Чон ЧонГук. Я выбегаю из класса и беглым взглядом осматриваю коридор, не находя его по близости спешу к выходу и наконец замечаю его на улице. Толкаю дверь и подбегаю к Гуку. Обнимаю со спины и ели слышно поникшим голос шепчу «прости». -Конечно…-он поворачивает голову и целует меня в губы перед десятками глаз. Мне страшно, что подумают люди? Хотя, сейчас меня это не волнует. Чон ЧонГук - всё, что меня волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.