Три часа...
1 сентября 2017 г. в 20:10
Одна минута.
Ты жив... или мертв? Или ты - ничто, весьма, как весь мир?
***
Она. Она вечно ждала.
Что-то разъедало меня, ты словно саму себя душишь за шею, не понимая, что душишь меня, как хищник.
Она вечно и всегда ждала.
Миг и он исчез. А ты дальше сидишь, выдавливая свои никомуненужные слёзы, которые так обжигали мою душу внутри, как яд из цветка.
Она сидела, смотря вдаль.
Мы всегда ку-да-то смотрим. Но ты не смотришь, твои глаза пустые, твои глаза - это то, что создано из ни-че-го, как ты сама.
Она ждала. Вечно. Будто книга недописанная.
Но тебя в ней нет. Ты - та гнить, которую никак не закопают в землю, ибо даже она тебя не примет. Ты - жалкое существо. Тебя нет. И не будет.
Она ждала, время идёт, а она нет.
Ты заросла, твои сухие, мерзкие и бесцветные корни - ничем не питаются, кроме тебя самой.
***
Одна минута, говорил он.
Твоя наглая ложь настолько сладкая, словно очутился во сне, о котором ты так всю жизнь мечтал.
Сколько времени?
Сколько? Секунда, минута, час?
Твои слова в пустоту, хотя ты сам - для меня пустота, ты пустота, по сравнению с миром.
Он сказал, не сделав.
Ты стоял и смотрел на меня, ты - моя душа, ты - это всё для меня.
Одна минута.
Твоё имя настолько прекрасное. Как алый цветок, который радует всех своей красой, но его так и хочется затоптать, сжечь, загнобить.
Одна ми-ну-та.
Ты не любишь своё имя. Как и меня. Взаимно, как огонь и вода. Но твоё имя хочется раскрошить, перечитав, говорить, писать на своих запястьях твоим лезвием, точнее, твоей ложью, видя твоё лицо, которое так ненавидит меня.
Ми-ну-та.
Вдавив бы в тебя это лезвия, испачкав твоей мерзкой кровью свои грязные пальцы.
***
Она ждала. Одна минута.
***
Он ушел, не придя за её телом.
***
Одна минута. Три часа.
***
Одна минута. Бесконечность...
Примечания:
не бейте плес хд