ID работы: 5924383

Sweet coffee

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не собираюсь в тебя верить!

Настройки текста
Ничем не примечательный вечер пятницы. Быстро стемнело, в сумерках светилась вывеска маленького кафе. Свет проникал на улицу из-за огромных окон, запах свежего кофе тоже просачивался через дверь. Внутри один, стоял парень-Мин Юнги и протирал светло-розовые столики салфеткой. Блондин с абсолютным раздражением на лице оттирал пятно с ненавистного стола и ворчал на людей сидевших за ним пару минут назад. Идеально сидевшая на нём, белая рубашка, которая почти сливалась с бледной кожей, чёрные брюки и розовый фартук совершенно не подходили к уставшему, измождённому ворчанию, в придачу с синими кругами под глазами. Хотя рабочие дни Юнги всегда заканчивались кофе, сигаретами и причитаниями на свою жизнь, работал он хорошо. А когда улыбался, то от посетительниц отбоя не было. Когда он хотел уже закрыть дверь в помещение ворвались два человека. Один был пьян в стельку и ничего не соображал, второй в свою очередь, был молчалив и даже немного угрюм. В черной шляпе и плаще, который по виду был очень дорогим, этот господин прошёл к столику бесшумно и начал что-то писать на бумаге. В некотором ступоре, пьяница простоял минуты полторы, потом начал кричать нечленораздельные реплики, почему-то постоянно опровергая, то что он похож на коня, разговаривая с кем-то помимо Юнги и человека в шляпе.Попытавшись выгнать из здания, этого «НЕконя», бедный парень чуть его не проклял. Разгорелся скандал, на крики пьяньчуги вышел из подсобки рослый парень с широкими плечами, тёмными волосами в белом свитере и очках. Это был хозяин заведения- Ким Сок Джин. -Так, и что же здесь происходит.-сказал он -Вот этот господин, совершенно ебанулся! Ой, простите, встретился со всем ужасом мира и не выдержал.- с издёвкой ответил Юнги. После пошёл долгий разговор Джина и незнакомцем. Да, вот такой Ким чистосердечный и жалостливый. За кружкой чая с коньяком этот незнакомый парень разговорился, чуть не плакал на чужом плече, а Джин слушал и жалел его. Смотреть на сопли у Юнги не было никакого желания, поэтому он пошёл выпроваживать ещё одного не званного гостя. Дважды повторив, что МЫ ЗАКРЫТЫ и ничего не услышав в ответ, кроме шуршания жёлтых стикеров и ручки, он начал терять терпение. А человек сидевший за столиком не сдвинулся с места и даже не посмотрел на кричащего напротив парня. Тогда Мин начал выкрикивать всё, что накопилось за этот день, что люди приходят неблагодарные, что дурацкие экзамены на носу, что мать совсем больна и из-за этого он должен ходить на грёбаные подработки и спать по 4 часа в сутки и т. д. -… но вам же таким долбаёбам сорящими деньгами этого не понять!!! Проваливай! — измотанный, крикнул он последние слова и указал на дверь. -Юн, а ты это сейчас с кем? -испуганно и мягко сказал Джин с округлившимися глазами. Точно также смотрел на него собеседник Кима и пронёс чай мимо рта, вылив его на пол. -Ты перетрудился подика…там же не было никого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.