ID работы: 5924385

"За горизонт"

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги разучился плакать ещё в детстве. В момент, когда мир вокруг теряет краски; когда мир вокруг окрашен в сплошной чёрный. Когда у всех других все по иному, невольному учишься быть сильным. Вставать с колен, когда толкают. Ползти, сдирая руки в кровь, когда ломают ноги и не дают встать. А самое главное не показывать, что тебе что-то дорого — чтобы не забрали. Не плакать, чтобы не давать повода им злорадствовать.       Юнги — мальчик из прошлого. Мальчик с потерянным детством, которому ничто и никто не дорого. У него взгляд никогда не направлен в небо, потому что мечтать — слабость. У него взгляд никогда не направлен вниз, потому что бояться посмотреть вперёд — слабость. Поэтому он смотрит только вперёд. С самого детства его взгляд мёртв. Юнги научился держать в руках оружие, когда стал старше. Просто игрушки были слишком недоступными, да и защитить не могли. А пистолет был тем предметом, что может. Нож был тем предметом, что может. Он научился стрелять издали, так, чтобы не заметили. Научился перерезать глотки и вонзать острие в грудь. Юнги был старше, но ещё ребёнком, а ещё он только учился, но уже подавал шансы, как хороший убийца.       Юнги уже не был мальчиком, когда получил первый заказ. Но ещё не был мужчиной, чтобы рука не дрогнула. Ведь, несмотря на опыт, несмотря на украденное детство, он был юношей, не мальчиком, но ещё и не взрослым. Он видел во встречающих лицах страх, потому что у них в глазах маленькие мальчики с игрушками и деньгами, в глазах Юнги лишь дуло пистолета и океан крови и совершенно никаких игрушек.       Заказ был прост: убить девушку. Мин не вдавался в подробности, соглашаясь на сделку. Сдержанно кивал на просьбу "быстро, чтобы не больно" и даже не вздыхал, видя, как сомневается заказчик. Можно было бы отговорить, видно, что решается на это на эмоциях, но Юнги лишь разворачивается и уходит.       Пистолет не жжёт руки, грудь не разрывается из-за совести, но руки дрожат. Юнги покрепче сжимает оружие, не понимая, почему колеблется. Это не первое убийство, но первое за деньги. Это впервые девушка. Это впервые та, которая ничего не сделала. Он мажет, чертыхается, и быстро наводя прицел, стреляет второй раз.       Она умирает долго. Юнги знает, что люди при подобном страдают долго и мучительно. Входящее смс сообщает о денежном переводе и Мину даже не хочется разбираться, почему сумма неполная.       Сегодня он впервые убил невиновного ни в чем человека. В день собственного рождения пролил кровь. Сегодня он стал мужчиной. Уже не мальчик, но уже не человек, потому что руки больше не дрожат.       Юнги узнает о системе родственных душ случайно, после чего долго смеется.. Смех о том, что вся жизнь это боль. В жизни нет ничего святого, нет ничего светлого, и сегодня он осознал, что был прав всегда.

"Ты узнаешь имя родственной души, когда она умрет. Имя появится на твоём теле"

      И Юнги усмехается, потому что он чист. Его человек жив и это, пожалуй, единственная надежда.       Теперь, беря очередной заказ, он скалится судьбе, играя в русскую рулетку. И незаметно выдыхает, когда после выстрела кожу не жжёт.       Юнги никогда ни о чем не мечтал, но в тот день впервые пожелал, чтобы никогда не узнать имя родственной души. "Просто живи. Живи счастливо".       И он желает, чтобы судьба хоть сейчас услышала его молитву. Чтобы хотя бы сейчас заметила его.       Однажды Юнги встречает солнце. Оно шло в холод в дырявых джинсах и лёгкой кофте. Солнце улыбалось широко и ярко.       Солнце звали Чон Хосок и завтра оно должно зайти за горизонт навсегда.       Юнги впервые хочет отказаться от всего. Выкинуть пистолет в воду, а потом, желательно, сброситься сам. Потому что, таким как Он не место на земле, такие же, как Хосок должны жить вечно.       Мин чувствует тягу к этому мужчине, и, лишь находясь неподалёку от него, ловя на себе редкие улыбки, понимает, что мир имеет краски. Мир не чёрный. Мир прекрасен.       Юнги человек, который устал быть сильным. Он хочет поднять взгляд верх, прикрыть глаза и мечтать об одном только человеке, который будто сияет. Который любит апельсины и шикарно танцует.       Юнги впервые улыбаются. Юнги впервые касаются так нежно. Хоть это касание и случайно и Чон просто передавал заказанный чай.       Телефон разрывается от звонков заказчика, но Мин слышит лишь голос Хосока, который болтает с коллегами о погоде и так звонко смеётся, что отдаёт в груди.       Юнги моргает, находясь на крыше. Наваждение спадает, а руки дрожат как никогда. Врач бы поставил тремор, Юнги же ставит влюбленность. Он наводит прицел и закрывает глаза, надеясь промахнуться, чтобы Хосок успел сбежать.       А после Мин хочет застрелить себя, потому что он стал слаб, а слабые не живут долго.       Но пуля попадает в цель. Она… всегда попадает в цель. Солнце падает за горизонт, растекаясь алым на воде и, издав последний тихий вздох, засыпает, но теперь уже навсегда.       Юнги отбрасывает оружие в сторону, опирается на стену и кричит. Потому что сердце разрывается, потому что глаза жжёт из-за слез. Потому что рука ноет. Он смотрит на кожу, размытую из-за слез, что застилают глаза, и видит золотые буквы.       Такие же яркие, как и... "Чон Хосок".       Так звали его родственную душу. Так звали его соулмейта.       Так звали его Солнце.       Юнги плачет, наблюдая закат. И ломается вновь, вспоминая яркую улыбку и звонкий смех. Вспоминая солнечного Хосока и мир, который он видел рядом с ним.       Мин Юнги потерял детство. Мин Юнги украл у себя будущее. А пистолет в его руке, в его настоящем, все ещё имеет одну пулю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.