ID работы: 5924394

Elera

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я не человек.

Настройки текста
Я хороший сын, мне так говорит мама и у нас с ней хорошие отношения она мне доверяет как себе, и рассказывает всякие тайны и сикреты и однажды она мне рассказал о том кем я являюсь и почему я иногда намного лутчше чем обычьный человек... "Слушай, сын хочешь расскажу тебе секрет ? Но его никому нельзя говорить, понял ?" "Да, знаю,знаю мам, я хоть кому ещё говорил?" "Ну, тогда хорошо слушай, ты на самом деле не человек в прочем как и я." "Ты сейчас же не шутишь?" "Нет, я ещё не шутила кгда говорила с тобой серьёзна" "Тогда кто я?" "Ты ? Эльф, как и я." "А сеслестия ?" "К сожелению, ей эти гены не достались" "А, как ты определила что я эльф ? И почему ты Эльф?" "Ну,я увидела что у тебя на много больше маны чем у всех остольных и от тебя исходит та же магическая сила что и у меня." "*Вы в шоке* ЭЭЭ, я это что я могу магией пользоваться ?" "Да, ты можешь но не надо делать заклинаний чёрной магии то потом паплатишся либо ты, либо твоя семья" "Так, я всегда мечтал владеть магией я есть другие Эльфы ?" "Да они есть но их в мире всего 3 тысячи и все из разных рас, всего их 4 Тутцы - Лесные жители и маги растений, Миры - Строители земледельцы и магия Алхимии, Сприганы - Это твой класс их всего 250, Искатели сокровищ и хорошие Авантюристы магия иллюзий и Наконец, Амперы - великолепный воины, будь осторожен с ними Магия Усиления своего оружия на 50% в зависимости от уровня магии, так же каждый эльф имеет магию элементов и обладает всеми ими огонь, вода, земля, воздух, свет." "Но ты отличаешься,в тебе есть что-то ещё..." "Что ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.