ID работы: 5924396

Я...больше никогда не сяду в самолёт...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Две девушки вышли из тёплого, красивого и уютного лимузина, их обоих встретил сильный и холодный ветер с дождём. Достав зонт они прошли к недалёко стоявшему частному самолёту. Когда две особы зашли в самолёт их встретили крики весёлых друзей, поприветствовав всех они сели на свои места которые были на середине самолёта. Через минуту заговорил грубый голос пилота: — Здравствуйте! Вас приветствует Авиалайн, посадка окончена прошу сесть на свои места и пристегнутся. Приятного полёта! — сказал мужчина около тридцати лет. Самолёт начал набирать скорость и постепенно начиная взлетать. Вдруг девушка повернулась к соседке по креслу, и вздохнув сказала: — Ну ты как, не волнуешься Стеффани? — спросила у сестры девушка. — Да нет, всё хорошо, не волнуйся Августина. — улыбнувшись сказала Стеффани. — Отлично! — радуясь сказал вокалист на соседнем ряду. Улыбнувшись Августина повернулась к окну и заснула но её разбудила ноющая боль в висках и проснувшись среди обломков самолёта, она не могла поверить в реальность того что видит. Она хотела верить что это сон, но клубы едкого дыма пробирались в лёгкие, заставляя откашливаться сново и сново. Встав на ноги, Августина пошатнулась, всё тело просто не слушалось, но она упорно продолжала идти, пока крик откуда-то из обломков не заставил её замереть. Этот голос принадлежал Стеффани. Забыв про боль, девушка рванула к крылу самолёта. - Стеффани, я рядом! Держись! Ты там слышишь? Стеффани ты где? - Августина нашла сестру под грудой железок придавивших её к земле. - Августина! Я не могу выбраться, помоги мне! Кажется что я сейчас задохнусь! - по щекам Стеффани текли слёзы не прекращая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.