ID работы: 5924423

Бирюзовый Воин Справедливости

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.5. Почти начало пожалуй самой странной истории в мире

Настройки текста
"Мой дорогой дневник, сегодня был один из самых ужасных дней в моей жизни, я пошла в одиннадцатый класс. Спрашивается "зачем?". Я бы дома посидела. Этот год - кульминация, кульминация моих плохих отношений с одноклассниками, вся проблема в моей социализации. Может в моём пофигизме, а может так построились планеты. Каждый день я буду приходить в школу, сидеть на уроках и грустить в одиночестве. Меня никто не слушает. Приходя домой я буду думать о том, как же я хочу накричать на всех них. А потом я думаю о том, чем занять себя на одиноких перемен.." Я, дописывая пожалуй последнее слово в своём дневнике, слышу шаги, явно направленные в сторону моей комнаты. -"Ложись спать"- сказала мама, широко открывая дверь. - "Проветри комнату, а то дышать нечем". -"Хорошо" - сказала я, посмотрев на маму взглядом, говорящем " Ну, уйди пожалуйста, и не смотри что я делаю". *** Очень темно и очень страшно. Как же я ненавижу те моменты, когда *щёлк* и твоё сознание переключается на то, что ты осознаёшь свою смертность. Возможно я - это "перерождение своих предков" не завершивших какие-то дела на этой Земле. На этой планете Земле. Но что я могу сделать для этой планеты? Пока что я не знаю, но должна узнать, ведь наверняка это и есть смысл жизни, сделать то, что я могу сделать для человечества. А какой тогда смысл жизни у всех тех многочисленных жителях Африки и Индии? Я ничего не понимаю. Возможно я не понимаю из-за нашего настоящего времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.