ID работы: 5924442

Ради меня, прошу.

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день стал концом для тебя. Долгая ссора с родителями так и не хотела перемирия. Парень бросил, ублюдок. Ты гуляла по городу, в надежде найти себе место. Жила у парня, пока тот не бросил. К родителям не подашься, ведь в сильной ссоре уже довольно-таки длительный период времени. У тебя есть Чонгук, но он слишком часто спасал тебя, слишком часто надоедала ему. По непонятной для себя причине, ты решила не беспокоить его в этот день, не проситься остаться до утра и не просила пожалеть бедную себя. Бродя по оживленному парочками парку, ты смотрела на них. Становилось тошно. А ведь когда-то здесь ты впервые поцеловалась со своим парнем. Как же долго ты писала Чонгуку, не в силах остановить своих эмоций. Он лишь радовался, радовался за тебя. Зашла в магазин и купила банку колы 0.33. Друг всегда ругал тебя, ведь пьешь напиток слишком часто. Ты не слушала, слишком любила, несмотря на причиняемый вред этого божественного лимонада. Дойдя до конца парка, ты остановилась, поставила банку на землю и, сделав глубокий вдох, наступила на неё. Та сжалась под весом и стала плоской. Ты подняла то, что прежде являлось банкой и выбросила в мусорный бак. Правильной была, не такой, как большинство. Пришла на мост. Изначально планировала посмотреть на воду, вдаль, успокоиться, но что-то в твоей голове щелкнуло, захотелось иного. Ты еще около пяти минут стояла и втыкала своим взглядом в воду, а после нога сама потянулась через перила. Люди проходили мимо, их не волновало. Не хотели вмешиваться, мешать глупому поступку. Поставив ногу на край моста, ты перекинула вторую, но теперь быстрее, смелее. Придерживаясь руками за те самые перила, через которые перелазила, ты думала о своем лучшем друге. Не знала, что будет, если он узнает о твоей смерти. Надеялась, что не узнает. Наивная. Парень шел с прогулки, был как раз в том самом парке, в который мечтал прийти с тобой, но ты со своим парнем. Он не решался мешать вашим отношениям, уж слишком сильно ты любила его. Даже не замечала чувства Чонгука. Никогда не замечала, с какой любовью он обнимает тебя при ссоре с парнем и гладит нежно по голове, максимально стараясь успокоить свою любимую девочку. Чонгук прошел парк и направился на мост. Обычно через него он возвращался домой. Заметив очень знакомую фигуру, сердце ускорило ритм, набирая обороты. Пульс чувствовался по всему телу. Мурашки пробежались по спине от одной мысли о потере тебя - самого дорогого сокровища. Он, не задумываясь, рванул к твоему, все еще неподвижному телу, кричал, громко. Ты не слышала, в ушах лишь звон представляешь, падая в воду. Ты отпускаешь руки и поддаешься вперед, но не можешь упасть. Крепкие руки обхватывают талию, приходишь в себя. Слышишь всхлипы и дрожь по всему телу. Сердце замирает. - Т/И, не умирай. Ради меня, прошу. Живи ради меня, я люблю тебя, - уши алеют от слов, произнесенных столь родным и знакомым голосом. Сердце взрывается, медленно поворачиваешься к нему, с глазами, полными слез. При виде плачущего лучшего "друга", у которого поток слез просто не останавливается, становится невыносимо плохо. Осознание собственной, почти совершенной ошибки преподносит вину на блюдечке. Протягиваешь руки и обвиваешь шею Чонгука, который в свою очередь утыкается в твое плечо. Парень поднимает тебя, перетаскивая через перила обратно, крепко обвивая руками твою талию. - Не смей умирать. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.