ID работы: 5924529

А помнишь...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

pt5

Настройки текста
      Было не сложно вычислить шпиона, который нарыл на меня информацию. У нас очень качественные работники, так что я и не сомневалась. Мама уверяла меня, что жених уже не претендует на место наследника, так что информация, можно сказать, ложная. Теперь стоял другой вопрос — как об этом сказать Марко. Парень не отвечал на мои звонки, когда я пыталась вновь испытать удачу, а дверь и не собирался открывать. Вот так вот все мое желание жить пропало на этой планете. Я ведь знала, что мне не стоило возобновлять общение с Марко, не стоило давать волю чувствам, но теперь уже нет смысла об этом говорить. Нужно или решать что-то, или уже сдаться. Разговоры все равно не помогают. Сегодня хочу в последний раз попытаться. Подхожу к двери дома парня, стучу пару раз достаточно громко, чтобы он меня услышал, но ответа все еще нет. — Марко! Кажется, зря я пытаюсь. — Дай мне хоть шанс объясниться! Ну, почему ты такой упрямый? — опять слезы наворачиваются. Да и плевать! Я так хочу хотя бы попрощаться с ним, даже если сдамся и уеду. Не могу вот так все снова оставить. Конечно, глупо все бросать из-за неудавшихся отношений, ведь я даже практически не пробовала, но как я буду жить на этой планете, где мне все напоминает о нем? Двигаться дальше тут без него я больше не смогу. Нужно было начинать с самого начала так и. — Марко! Открой эту чертову дверь! Хватит прятаться, как трус. Просто выслушай меня! Да, был жених, но сейчас его нет! Я бы не смогла так с тобой поступить! Ты даже не представляешь, как я люблю тебя! Как мне было тяжело все то время, что мы не виделись. Только мысли о тебе давали мне надежду, хоть я и понимала, что не светит нам с тобой. Никогда не было такого, чтобы у нас все получилось. И.даже сейчас.мы.у нас…опять. — от крика мое дыхание сбилось, сердце так быстро стучало, что даже от его ударов не получалось успокоиться. Я просто скатилась по стене и закрыла лицо руками, стыдливо пряча горькие слезы. Это все правда. Я так полюбила, что пугало до чертиков. Разве так бывает? Все же понятно — нам не светит, но чувства не переубедить. Они.просто есть. Устала. Ответа не было, что явно дало мне понять, что и не будет. — Зачем пытаться, если опять никакой ответной инициативы — это осознание просто как гром среди ясного неба. Я зря пыталась. Нужно уезжать. Не хочу называть домом место, в которое я после вернулась. Конечно, сразу я не побежала собирать вещи, ведь тело потряхивало от эмоций. Все, на что меня хватило — это просто овощем завалиться на кровать в позу эмбриона и думать о жизни. Хотя в голове уже такой ворох, что лучше бы было пусто. Хотелось уснуть и больше никогда не проснуться. Это было первое, о чем я подумала. В ходе мыслей стала понимать, что глупо так рассуждать из-за парня, поэтому началась вторая стадия — злость. Хотелось бить и крушить все на свете, ведь я убивалась из-за человека, который даже не способен посмотреть мне в глаза, но долго это не смогло продолжаться. Я просто в итоге смирилась со своим положением и продолжила валяться. Только вот теперь пошли слезы, обжигая нежную кожу лица. Это больно. Самоуничтожение никто не отменял, поэтому это дело не заставило себя долго ждать. Но мою тираду прервал стук в дверь. Или, возможно, мне послышалось. Игры разума, кстати, уже тоже были. Встала для того, чтобы проверить. В любом случае, если это не так, то хоть воды попью. Жидкость не может из меня только выходить. Открываю дверь, понимаю, что вижу Марко, но не понимаю, насколько он реален. Смотрю абсолютно пустыми глазами, даже не хмурюсь. Мне просто уже все равно, это мираж. Тот Марко, которого я знаю, все еще наверняка сидит в своем доме и не выходит ни при каких условиях. — Звездочка, ты плакала? — тихо произнес он, и тут я поняла, что он реален. В моих глюках таких вопросов не было. Там парень вообще другой. Смотрю на него и снова чувствую обжигающую мокрую дорожку на щеке. Я плачу? Уже не получается улавливать эти моменты. — Эй, ну что ты. — он меня, кажется, обнял, потому что стало так тепло. Я прикрыла глаза и тут меня прорвало. — Как ты можешь такое спрашивать после того, как не открыл? Думаешь, я смеяться должна? — О чем ты? Я был дома с 30 минут и ни разу не услышал стук в дверь. — он смотрит так невинно, что трудно не поверить. — Погоди.А где ты был? — шмыгнув, тут же спросила я. Его заявление меня так взбодрило, что я даже заметила, что стою босиком на лестнице. — Решил сходить развеяться, прогуляться немного. Вернулся вот только. Ты ко мне приходила? Наверное, стоило оставить записку — он так просто рассуждал на эту тему, что я просто стояла и хлопала глазами. Получается.он не отвергал меня и не игнорировал? Его вообще дома не было! Значит, он не слышал моего признания.Думаю, такой вариант мне нравится даже больше. — А, да, я приходила, но ничего серьезного. — я постаралась улыбнуться, чтобы парень не задавал лишних вопросов, но, видимо, это не помогало, он уже знает, что я плакала и, кажется, догадался, что от его якобы игнора. — Так вот в чем дело. Ты расстроилась настолько сильно, что я не открыл? Стоило просто позвонить. Мой телефон был рядом. — Ага, конечно! А кто меня весь вечер игнорировал? Он неловко трет затылок и улыбается уголком губ: — Прости, вчера я не был готов к разговору. — и продолжил, став серьезнее — Но сегодня все иначе. — Знаешь — я вздохнула — сегодня не готова я, так что давай мы просто. — договорить мне не дали. Буквально заткнули поцелуем, да таким настойчивым, что мои глаза нужно было видеть, чтобы понять, какого размера они тогда стали. Я даже не успела отреагировать, а парень уже отстранился и посмотрел мне нежно в глаза. — Эй, я серьезно. С этого дня никаких Джеки, странных женихов, а только ты и я. Вместе. Хотелось бы надолго. — он так смущенно улыбается. Я не могу ему не верить. Осознание постепенно накатывало на меня, поэтому я стояла и глупо улыбалась, подумывая о том, что хочу ущипнуть себя по-сильнее, дабы проверить реальность. — Погоди…я…не понимаю.это все на самом деле? — тихо спрашиваю я, ведь это выглядит все слишком хорошо. — Предлагаю вновь поцеловаться, чтобы проверить — говорит он и хитро улыбается. А я, кажется, никогда не могла пойти против его улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.