ID работы: 5924555

Ошибки приводят к моей судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Я Настя Кагами. Мне 14 лет. Родилась я 10 июля. Знак зодиака - рак. Рост 171 см. Вес 55 кг. Внешность: несмотря на не очень большой рост у девушки очень длинные ноги, спортивное телосложение( ну если быть более точной просто и сиськи ,и жопа при себе), грудь 2,5-3 размера, миловидное лицо как у ребенка, относительно большие голубо-стальные глаза (меняют цвет в зависимости от настроения(потом напишу как именно)), бледно-розовые губы,русые с золотым отливом и рыжими концами вьющиеся волосы чуть нижу груди , в отличии от брата очень бледная кожа, по всему телу разбросаны родинки и на носу и щеках в теплое и солнечное время года появляются веснушки( и родинки, и веснушки комплекс девушки с детства). Любимое блюдо: мороженое(любое, но больше всего люблю банановое,фисташковое , а самый кайф мята),бананы, шоколад (любой, но орео 95/10, а с мятой 1000000000/10), чупа-чупс, леденцы и карамель (мятная) Кличка(в скобках кто так называет): Радик или Родя(Вика когда на меня злится), Нюша(бабушка, брат,папа),Анастасия(все кому не лень), Настя (все кому лень), Стася( мама и Шиори и некоторые друзья). Отношения со всеми описанными ниже персонажами: крепкая дружба Я родилась в Америке. Большую часть детства провела с бабушкой которая ради внучки переехала (временно!) на другой континент. Именно бабушка и предложила назвать меня Настей ( бабушка русская). С детства девочка быстро развивалась. Так же не приветствовала общество девочек. В 2 года познакомилась с Сейджуро и Шиори( его мать)(наши отцы партнеры). Сейджуро учил японскому, бабушка русскому и немецкому. В итоге к 7 годам свободно разговаривала на 4 языках. Мечтала заниматься моделингом(но боялась своей фигуры и веснушек с родинками) ,верховой ездой(научил кататься Сейджуро, но по причине плохого здоровья не смогла заниматься им профессионально), танцами и баскетболом( обучили Сейджуро,Шинтаро,Тайга и Татцуя, но так же как и с верховой ездой из-за здоровья не срослось). В итоге пошла в 7 лет в модельную школу (мама отправила), а уже в 8 лет заключила договор с модельным агентством и стала участвовать в различных показах и фотосессиях. Несмотря на это оставалась лучшей ученицей в школе. Но продолжала заниматься танцами и баскетболом для души, из-за чего на бледной коже постоянно были синяки. Никогда не было хороших отношений с одноклассницами из-за чего начала замыкаться в себе. После окончания младшей школы перешла в престижную закрытую академию США, где жила в двухместной комнате одна. Продолжала вести модельную карьеру, заниматься баскетболом(смогла анализировать игроков всевозможных команд, предугадывать их действия, а также смогла развивать скорость близкую к асу ПЧ(но лошара и бывает падаю на поворотах и вообще всегда по жизни),танцами и училась на отлично(получила «звание» вундеркинд). Обычное игнорирование одноклассниц переросло в ненависть, издевательства и периодические избиения. Полностью ушла в себя и перестала доверять кому либо кроме Сейджуро, Тайги, Татцуи ,Кисе(познакомились на показе) ,Мидорима(двоюродный брат), Тетцуи(Сейджуро познакомил),Мурасакибара (познакомил Татцуя) и Момои(тоже Сей). Только с ними была настоящей и веселой. Потом ко мне подселили ученицу из Японии , Вику Такао. Именно этот человек стал возвращать меня к жизни. Нашу комнату назвали логовом безумного химика и вундеркинда.Но нам было плевать, мы были рады нашей дружбе. Я привила ей любовь к баскетболу и танцам, научила вкусно готовить и анализировать способности, потенциалы и слабости игроков,а так же броскам схожим с Мидоримой, а она учила меня заново доверять людям. Но произошло то, чего мы никак не ожидали. Обозленная компания «самых крутых» девочек нашей школы позвали своих друзей и пытались меня изнасиловать. Меня нашла Вика в каком-то темном закоулке в порванной одежде, синяках и крови. Все что произошло знали только я ,Вика, родители(и бабушка, хоть она уже улетела) и директор. После этого мне было разрешено прекратить носить форму и ходить в чем комфортно, я бросила модельную карьеру и перестала носить юбки и туфли.Спустя 2 месяца после этих событий я приняла решение которое изменит мою жизнь(так же я начала носить очки, без которых я могла убить кого угодно(но пыталась с этим бороться)). Я переезжаю жить в Японию вместе с Викой( брат на тот момент уже жил в Японии год). p.s.После событий 3-го сезона ПЧ, а так же некоторые игроки их школ перешли в одну школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.