ID работы: 5924566

Демон в твоей голове...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
Убей себя, убей, убей Властный голос стал громче. Убей себя, убей Терпимо. Убей Вот она, последняя капля. Голова черноволосой разрывалась от голоса, поселившийся у нее в голове. Оперевшись на стену, девушка пыталась не сойти с ума окончательно. Скатившись вниз, Микаса стала тихо плакать, закрыв бедными ладонями лицо. Голос не утихал, становился все более громче, более властней. Демон внутри ее головы, рвал ее сознание на жалкие лоскуты. Боль становилась все сильнее ощутимой. Аккерман казалось, что еще чуть-чуть, и она сама закричит. *** — Мисс Аккерман, Ваш супруг…он погиб в автокатастрофе, примите мои собалезн.., — недослушав мужской голос, девушка сбросила звонок. Руки предательски тряслись, глаза застилала пелена слез. Ноги подкосились, и дрожащее тело девушки, оказывается на холодном сером кафеле. Иссиня-черные волосы, волнами лежали на полу, а миниатюрное тело девушки, на котором было надето белое платьице, сжималось в калачик. Микасу трясло. — Так не должно быть…нет, нет. Не верю, — зашептала девушка, перебирав пальчиками по кафелю, — нет, нет. Не верю. Сегодня должна была быть их годовщина. Микаса все утро и день, готовилась к приезду Леви. Приготовила ужин, привела себя в порядок. Все должно было пойти все, как по маслу. Но все рухнуло из-за одного телефонного звонка. Одного, чертового звонка. — Нет! — зарыдала в голос Аккерман. Попыталась встать, но ноги, будто бы отказали. Сильная дрожь пробирала все тело. В глазах плясали черные мушки. Пролежав на полу кухни, почти час, девушка попыталась снова встать. Зацепившись рукой за барную стойку, она встала. Аккерман шатало, будто бы она выпила две бутылки вина и отполировала это все мартини. В другой ситуации, она бы так и сделала. Помаленьку, она дошла до спальни. Трясущимися ручками, она включила ночник. Присела на кровать. Хотелось орать. Орать во всю глотку. Но, кажется, она сорвала голос. Глаза жутко жгло. Посмотрев в зеркало, стоявшее на тумбочке, стоявшая рядом с кроватью, губы изобразили жалкое подобие улыбки. В зеркале, на нее смотрело бледное лицо, с крупными синяками под глазами. Глаза были красными. Губы все по-тресканы и искусаны. «Чтобы сказал на это Леви? Наверное, она бы обнял ее, укутал в теплый плед и поцеловал в лобик, приговаривая, что все будет хорошо.» Леви всегда так делал, когда Микасе было плохо или тоскливо. В голове вспыхнул образ любимого. Хочется заплакать, но она не может. Ей слишком плохо, чтобы плакать. Сняв серенькие тапочки, она улеглась на двухместную кровать. Укутавшись в одеяло, она зарылась в подушку супруга. Леви пах очень вкусно. Латте с корицей и его любимым мятным шампунем. Девушка и не заметила, как уснула. Проснувшись, она ощущала пустоту где-то в районе груди. Сев на край кровати, она смотрела в одну точку, около полутора часа. Вывел ее из оцепенения телефонный звонок. Девушке так хотелось, чтобы сейчас ей сказали, что мед.эксперты обознались и сказали, что с ее супругом все хорошо. Поэтому, резко подскочив с кровати, она направилась на кухню. Подняв городской, она прохрипела подобие «Слушаю.» Увы, надеждам Микасы, не суждено было сбыться. Девушку вызывали на опознание тела. И, если тело Леви Аккермана будет опознано, то ее поведут оформлять документы о смерти мужчины. А затем и похороны. От представленного, внутри все сжалось в тугой узел. Но, несмотря на это, Микаса все-таки согласилась. В морге, ее ждали к вечеру. Девушка решила принять в душ, но застряла она там почти на два часа. Азиатка невидящим взглядом сверлила мысленную дыру в стене. Она немного отвлеклась, когда напор воды стал жестче, а вода холоднее. Быстро намылившись и сразу же смыв с себя пену, она выскользнула из душ кабины. Укутавшись в махровое полотенце, она вышла из ванны. Микаса сама выглядела, как труп. Мешки под глазами, стали ярче, из-за чего казалось, что цвет кожи стал на несколько тонов бледнее. Она не ела почти сутки. Желудок дал о себе знать. Переодевшись в черную юбку и черную рубашку, она отправилась на кухню. В этой квартире все напоминало о нем. Серый диван, в гостиной, на котором супруги, каждые выходные лежали и смотрели фильмы. Или барная стойка, за которой они каждое утро попивали ароматный кофе, обсуждая свои планы на день. Она помнит практически все их диалоги, как будто это было вчера. А ведь так и есть, еще только утром, они целовались, обнимались, и шутили. А сегодня, она стоит посреди кухни одна. Без него пусто. Без него тоскливо. Без него никак. Этот факт самый поршивый. Она зависима от него. А ведь ей говорили, не влюбляйся, будь независима. Каков же итог? Сердце разбито. В душе пусто. Любовь бывает губительна. — проскочило у неё в сознании. Перестав сверлить пол взглядом, девушка направилась в сторону тумбы. Взяв котелок, для варки кофе, Микаса осеклась. Тебе нельзя пить кофе. Помнишь, что врач сказал? Если продолжишь пить кофе, язва может усугубиться.  — его голос так близко, будто бы он стоял сзади. Понурив голову, девушка отложила котелок и на автомате полезла в шкаф. Достав оттуда хлопья, она поставила коробку на стол. После, она открыла холодильник и вынула молоко. Залив хлопья молоком, девушка уселась за стол. Зачерпнув ложкой содержимое и отправив это в рот Аккерман скривилась. Как она ела эту дрянь? Ах да, это же любимая пища Леви. Поборов отвращение, черноволосая все же доела. Закинув посуду в раковину, она направилась в спальню. Присев на серый пуф, который находился напротив кровати, Микаса снова заплакала. Ей было больно. Ей очень хотелось обнять Леви. Остался час. Через час, она увидит труп своего супруга. *** -Это он. — горько усмехнулась девушка. — не может быть, но это он. Полицейский, сделал пометку в какой-то бумажке и кивнул санитару. Тот подошел к трупу и накрыл его белой простыней. Микаса последний раз посмотрела на бледное изуродованное лицо супруга и отвела взгляд на Шерифа. -Мисс Аккерман, мои соболезнования. — похлопал Шериф Кирштейн девушку по плечу. — спасибо, что приехали, я Вам благодарен. Черноволосая лишь кивнула. -Может, Вам походить на несколько сеансов к психотерапевту? -аккуратно спросил парень. Ответом послужил, лишь отрицательный кивок головой. Выйдя из морга, Аккерман быстрым шагом направилась в сторону своей машины. Сев в чёрную Ауди, Микаса пыталась сдержать поток слез. Оперевшись лбом о руль, она всхлипнула. — Черт, черт, черт! — выругалась та и ударила ладошкой по черному кожаному рулю. Попытавшись перевести дыхание, завела мотор. Посидев ещё минут пять, девушка двинулась в путь. Шоссе было пустым, что несказанно радовало. Доехала девушка до дома быстро. Больно? От резко услышанного голоса, Микаса вздрогнула. Покрутив головой, она никого не увидела. Не видишь меня? Я тут, в твоей голове. Девушка заглушила двигатель и выйдя из машины, хлопнула дверью. — «Это просто бред. Я просто переволновалась, плюс я мало спала». — думала азиатка. Судорожно нащупав в сумке ключи от дома, она отперла дверь. В доме было холодно, очень. Неутно поёжившись, девушка Аккерман сняла пальто. Повесив его на плечики, прошла в зал. От смерти не убежать. — снова. -Что ты такое? — беспомощно простонала Микаса, схватившись за голову. Демон в твоей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.