ID работы: 5924594

Нету название

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда развелись родители,я закрылся в себе. Общался только с Томом. Ему тоже было тяжело,но он не показывал это. Тогда,я дал себе слово, при любом случае, я не буду давать слабину. Так и вышло. Будучи в третьем классе, нас в школе не взлюбили,казалось кому только не лень, обзывал,лез драться. Том всегда защищал меня, ведь физически я слабее,но эмоции никогда не показывал. Всегда ходил в маске. Со временем школу закончили. А привычка осталась. Также всем улыбатся, не показывать боль душевную. Только ночью,я мог сорвать маску и рыдать часами. Но опять , приходило утро,я одевал маску и шёл по своим делам. Знаете,надоедает иногда ,всем показывать что у тебя идеально. Хотя нет.. Не так. У тебя все супер. Том завидовал,что я могу контролировать свои эмоции. Зря. Иногда хочется,просто сесть и разрыдаться,впасть в истерику. Но нет. Нету у меня такой роскоши. Даже сейчас, в душе дыра,девушка бросила любимая. А я сижу,улыбаясь даю интервью. Том обеспокоено посматривает на меня моментами.. Наверно он единственный кто меня понимает как никто. Даже мать ,иногда не понимает. Вроде никто не заметил,что мне плохо. Скоро ночь, снова сорвусь.. А завтра фотосессия , и как всегда , буду улыбается,шутить, в инсту промо ролик закину. Вот так и живу. Утро,день,вечер- шутки,улыбки. Ночь- слёзы .и так уже 20 лет. Моментами кажется,что потерял себя..как личность. Если первые годы карьеры,я мог как то ,где-то заплакать...то сейчас уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.