ID работы: 5924681

Тут явно что-то не то...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Меня зовут Сакура Харуно.Мне 15 лет.И с завтрашнего дня у меня будет новая жизнь.Я переезжаю.Вместе с моими друзьями Ино и Наруто.Давайте я вам расскажу немного о них.Ну во-первых, наши родители хорошо дружат.Мы все будем вместе жить на другой стороне Токио, в одном доме.И ходить в одну школу. Ино Яманака.15 лет.Очень красивая и яркая девушка.Всегда узнает все новости первой.Длинные светлые волосы, обычно собранные в хвост. Наруто Узумаки. 15 лет.Веселый блондин, чьи волосы постоянно находятся в "непонятном положении".Он душа компании, всегда может развеселить кого угодно.Любит гулять и веселится. Сейчас я собираю чемоданы, так как завтра утром мы уже уезжаем.Как же не хочется расставаться со всеми друзьями, знакомыми.Но надо.Как сказали мои родители, я уже взрослая и самостоятельная.Пора уже ложится спать.Завтра рано вставать. Черт, все же этот день настал.Точнее, утро.И как всегда мне первым звонит Ино. -Надеюсь, ты уже проснулась?-услышала я на той стороне трубки. -Вообще-то ты меня разбудила.-сонно пробубнила я.Кажется подруга была этому не рада. -Чтобы через полчаса была готова! Все, пока.И Наруто звякни! -Пока. Я еле-еле встала и прошла в ванну.После всех процедур я прошла на кухню.На столе лежала записка:"Сакура, мы с папой уехали в город. Приедем через часик.Можешь с Ино и Наруто куда-нибудь пока сходить.Завтрак я приготовила."И тут мой взгляд упал на еще теплые блинчики.Мама, мама. Я приготовила себе чай, и начала завтракать.Одновременно позвонила Наруто. -Привет, Нарик. -Привет, Саку.Что делаешь? -Я кушаю.Слушай, если хочешь приезжай ко мне.Ино тоже не забудь забрать. -Окей! Пока! -Увидимся. Поев, я прошла в комнату, и начала выбирать что одеть.Долго выбирать не пришлось.Одела черные штаны и пайту с надписью Magic. На ноги одену кеды. Переодевшись, я услышала звонок в дверь.Можно было догадаться, кто же это .Побежала я быстро на первый этаж.Открыв дверь, я увидела знакомые лица.Наруто и Ино. -Привет!! - громко сказал Наруто.Он как всегда в своем репертуаре. На лице двоих играла улыбка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.