ID работы: 5924696

Помни, что я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бейкон Хиллз, после победы над призрачными всадниками, окутал страх.Все боятся, но только не стая Скотта МакКола. Обычные подростки против новой стаи, которые перебрались в город и хотят править им. Они бы легко справились с ними…если бы весь город не был на чужой стороне. *** Пронесся громкий рев, настолько громкий, что даже заткнув уши его слышно… Битва началась. Стая МакКола хотят защитить город. Стая Дйежерми хотят править, хотят чтобы их боялись. Скотт уже встречался с другими стаями. Что может случиться сейчас? *** — Лидия! — Крик Стайлза, и до рев оборотня.Оглушительный крик Лидии. Один из чужой стаи толкнул Лидию к стене, а когда та только захотела использовать свой дар, то тот проткнул ее когтями насквозь и поднял по стене. Все произошло слишком быстро. Оборотень обернулся к Стайлзу и откинул рыжеволосую на холодный асфальт, когда зверь побежал на Стилински, с ним в драку вступил Скотт, а Стайлз побежал к Лидии. Вся его жизнь промелькнула перед глазами. — Лидия, Лидия, посмотри на меня. — По щекам парня текли слезы, а из-за рта Мартин — алая кровь, Стайлз сел рядом и взял ее на руки. — Стайлз, со мной все будет хорошо, тебе нужно идти. — Сказала Лидия, со страхом, болью во взгляде…и самой сильной любовью, она сжала его руку, а Стайлз сглотнул ком в горле. — Я не оставлю тебя, я никогда не оставлю тебя. — По щеке зеленоглазой стекла кристальная слеза. Нет, нет, все не может так закончится. Не может. — Лидия, пожалуйста, не закрывай глаза. Мы отвезем тебя в больницу. Все будет хорошо, пожалуйста. — В глазах Стайлза был…страх? нет. Ужас. Девушка которую он любит, умирает у него на руках, знакомо, правда? — Сти, я люблю тебя, мне жаль, что я была такой дурочкой, жаль, что я игнорировала тебя все эти 6 лет. Прости меня. — Из последних сил говорила Лидия, смотря Стайлзу в глаза. Она любит его. Он любит ее. Но она понимает, что хорошо уже не будет… — Нет, нет, нет, нет, не извиняйся. Ты первая девушка с которой я танцевал, первая девушка, укравшая мое сердце. — Он прижимал ее ближе. Это самое ужасное что могло произойти… Только вчера они были у нее дома и ели попкорн, включив фильм, только вчера у них была самая не забываемая ночь… Только…вчера. — Помни, что я люблю тебя, Стайлз. — Сказала Лидия, и медленно закрыла глаза, ее сердце остановилось, а дыхание прекратилось. Крик. Но уже не оборотня, а Стайлза, когда умерла Лидия, умер и Стайлз, умер, в душе. Потерять любимого человека, вот что и правда больно, вот что и правда страшнее всего. *** 6 месяцев спустя. Стайлз…этот паренек все еще не может поверить, что рядом нет Лидии. Да, они победили, да, Стилински поступил в ФБР, все разъехались, и каждые выходные собираются в Бейкон Хиллз. Теперь, самом спокойном городке. Стайлз каждый день приезжает на кладбище, каждый день говорит с ней. Каждый день он готов…умереть? да, умереть, но только чтобы снова увидеть Лидию, чтобы обнять ее. Но он знает как будет больно друзьям, отцу, больно если его не станет. Ноа и Скотт — последние кто остался у Стайлза, он не хочет делать им больно, потому что знает как это…когда умирает любимый человек. *** Он любит ее. Она любила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.