ID работы: 5924869

Они представляли этот день иначе...

Гет
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лубоффка!!!

Настройки текста
Пенни, милая девушка 17-ти лет.Она направляется в школу вместе с Кайлой-её лучшей подругой.Мало кто знает, хотя никто не знает, что Пенни влюблена в своего одноклассника-Талона (они не агенты).Ему скоро 18-ть.Характер у парня не сахар… Он самоуверенный, дерзкий, боевой, грубый.Ну крутой чувак в общем.Но ещё он чертовски привлекательный! Если его не бесить, то Талон вполне милый и добрый.И скажу вам по секрету, парню давно нравится Пенни. (ну любовь, что тут поделать!).Так вот, он тоже шёл в школу, смотря в телефон, на фоточку Пен. Две подружки были почти у ворот школы и конечно очень бурно что-то обсуждали.Говорили, говорили и как вдруг! БУМ!!! Гаджет и Кло (фамилии) столкнулись лбами и чтобы не грохнуться сели на картаны. (ору).Талон выронил телефон и он упал так, что картинка была хороша видна для Пенни.Конечно она посмотрела на устройство… -Это я?! -спросила девушка вставая с картонов. -Какай разница! Ты думаешь одна такая блондинка с голубыми глазами?! Может это твой двойник!!! Отвали вообще от меня! -очень грубо крикнул он.Поднялся, взял телефон и пошёл в школу.Конечно внутри Талон уже тысячу раз попросил прощения. Пен разозлилась не на шутку, но в душе девушка его простила уже раз двести (они прям мысли друг друга читают).Девочки не стали задерживаться, так как только их и ждали. Линейка началась… Выступали гимнастки, стихи всякие, песни, другие танцы, речь директора, звонок и все расходятся по классам.11 не исключение. Ведь всем известно, что каждый год идёт пересадка… -Здравствуйте ребята! -сказала их классная-Давайте для начала я вас пересажу! В этом году к нам пришло много парней и поэтому будем сидеть -мальчик, девочка.Так… Начнём. Она оглядела класс.Взгляд остановился на третьей парте, где сидели Пенни и Кайла. -Гаджет встань возле доски, а Пернизон сядь на её место.Дальше, Кристалл и Марк, вы так и остаётесь.Валонтерс пересядь к Джорнор.Так, ага! Гаджет сядет к…к....Кло! Дальше они не слушали, оба были счастливы, но не подавали виду.Блондинка медленно подошла к четвёртой парте третьего ряда и села на стул, затем отодвинулась от него.Но Талон хотел извинится, сейчас их никто не услышит… Пододвинувшись к ней, тем самым вогнав девушку в краску, брюнет шепнул (и почему мне захотелось написать шлепнул? Ох, мой пошлячок проснулся…)::: -Прости-его дыхание приятно обожгло ухо, а по спине пробежали тысячи мурашек. -За что? -тихо произнесла Пен. -За все-опять шёпот и мурашки по спине, ах! Еще и это обворожительная улыбка! Шоколадные глаза… Если бы она могла, то просто бы растеклась в лужицу. -Хорошо.-она тоже мило улыбнулась. «Господи, как она прекрасна!»-пронеслось в голове Талона. «Боже мой!!! Он так близко! Все! Падаю!»-а это пронеслось у Гаджет. Знаете, если бы они были одни, то бах, тыдыщ и он уже нависает над ней прижимая к парте (О! Пошлячок проснулся!). Они даже не заметили строгого взгляда классной, счастливого Кайлы и удивленных одноклассников.Талон было потянулся к её губам, но она коснулась до его губ указательным пальчиком, отодвинула от себя на десять сантиметров, подскочила и выбежала из класса, по пути теряя обе туфли.Они-то и помогли Кло, который до сих пор чувствовал её прикосновение на своих губах, найти девушку.В кладовке.Она плакала… Хотя, нет.Рыдала навзрыд! -Пен, прости…-парень осторожно присел рядом.Пенни упала носом в его плечо и громче зарыдала (а зачем? Я вообще хз!).-Ну, успокойся.-он приобнял её за плечи. Он осторожно прикоснулся к её подбородку и посмотрел в заплаканные, но сверкающие глаза.Ладонь Пенни невольно дотронулась до его щеки.Сокращая сантиметр за сантиметром, между их губами осталось около сантиметра.....Девушка вдруг спросила.Шепотом. -Ты правда этого хочешь? -он легонько ухмыльнулся. -Очень! -и парень осторожно прикоснулся к её, столь манящим и сладким губам.Она ответила, чем поразила всю публику! (ну там-ведерки, тряпочки, тазики… Ну и Талон канешн!).Парень постепенно перешёл к её шее.С губ послышалось легкое «ах…».Талон, медленно, но верно, подошёл к ключице.Пальчики девушки перебирали волосы брюнета.Вот он дошёл до блузки и вопросительно посмотрел на Гаджет, та кивнула.Кло стянул с неё кофту и отбросил куда-то назад.Ну попал-то он к освежителям воздуха. (ну хоть пахнуть вкусно будет:).Следом полетела его рубашка.Как было написано где-то выше, он прижал девушку к парте (ну запасная типо) и нависал сверху.Ее ножки обвили торс Талон (главное не краснеть! Уффф).Снова поцелуй, но уже жаркий и страстный.Его руки блуждали по спине Пенни, а губы целовали шею.Девушка постанывала, ему нравилось… Вот и юбка полетела к освежителю «Морской прибой»(какой прибой?! Ты где бухала?«с кавказским акцентом»).Руки блондинки потянулись к ремню, возилась она не долго.Вот и брюки парня делают кругосветный перелёт и приземляются у веника. Талон целует шею, оставляя отметины, которые так и говорят «Так! Это моя девушка! Аташол!».Дальше были плечи… Стоны были слышну в радиусе шести метров.Пальцы кареглазого расстегнули лифчик и он полетел куда-то на юг. Парень стал мять ее грудь (так не краснеть! Мать моя родная!).Она прогибалась и стонала под ним.Кло начал целовать её животик.По кругу, вдоль, поперёк, спускаясь ниже и ниже… Вот брюнет дошёл до последнего элемента одежды.Он возвращается к губам Пенни и начинает их мять своими.Ей однозначно нравится.Парень стянул с обоих по последнему элементу и посмотрел Пенни в глаза, девушка закусила (надо бы покушать) нижнюю губы, а Талон наклонился и прошептал прямо в губы… -Потерпи…-это был сладкий шёпот, который ласкал слух. И буквально через секунду он резко входит в нее и рвёт преграду.Девушка хочет вскрикнуть, но получается заткнута поцелуем.Дав ей привыкнуть кареглазый начинает двигаться, набирая темп.Пенни стонет и двигает в такт бёдрами.Вот они уже на пределе.Первая кончает Гаджет, а затем и Кло. Парень быстро перекувырнулся и лёг рядом спиной к ней.Пенни аккуратно потронулась до его плеча. -Талон? -Ммм? -он явно засыпал. -Я тебя люблю…-прошептала она и отвернулась от него. Парень поварачивается и обнимает девушку за талию. -Я тоже! -и он оставил засос на ключице, сбоку… Конечно, этот день они представляли иначе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.