ID работы: 5924938

Психология - сложная штука, особенно, когда ты агрессивен.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удача - Неудача

Настройки текста
Примечания:
      Они жили в противоположных домах. И, если первому, было абсолютно всё равно, кто и что делает за окном его родного жилища, то второй, был, иногда, не прочь понаблюдать за соседями. Первым — оказался невысокий парень, с чёрными, как воронье крыло, волосами и прекрасными пухлыми губами, которые шикарно дополняли его образ доброго и спокойного человека. А вот вторым. Вторым оказался достаточно весёлый разгильдяй, который, изредка пялился в окно соседа, наблюдая, что тот делает и кого к себе приводит.       На первый взгляд, жизнь парнишки напротив не сильно отличалась от обычной, кроме одного — к нему в дом слишком часто приходили разные люди, с которыми он подолгу разговаривал, предлагал им чай и, после, неизменно тепло обнимал на прощание. Он редко выходил на улицу, да и то, за продуктами. Пока время шло своим чередом, второй ходил на учёбу и гулял с друзьями, обособляя своим образом привычную и ничем не примечательную студенческую жизнь.       Но, однажды, жизнь обоих сильно изменилась, нарушая привычный ход событием, которое оба запомнят навсегда.       Одним летним утром, когда учёба, отступившая для отдыха, немного напомнила о себе, Ким Намджун, сидел у себя за рабочим столом, преспокойно перебирая бумаги, которые его попросили перенаправить в комиссию до начала нового курса в университете. И, пока он это делал, в его голову пришла пара интересных мыслей о незнакомце за окном. Во-первых, он редко выходил из дома, и парень ни разу не видел как он выглядит вне дома, будто прячется от кого-то. Во-вторых, Джуну было очень интересно, почему к нему приходит столько людей и о чем они постоянно говорят. Так, уплывая с головой в этот внутренний монолог вопросов и предположений, он и не заметил как зазвонил телефон. Вечный весельчак Ким Тэхён решил напомнить хёну, что сегодня они идут гулять, чтобы тот снова не пропустил всё веселье. Студенческая жизнь Джуна вообще мало отличалась от шаблона, по которому было принято ту распознавать. Так же гулял и выпивал, так же встречался с девчонками, которых, на его-то внешность, цеплялось не мало. Отличий же, было куда меньше: жил на съёмной квартире, с которой, так кстати, помогали родители и… Иногда был не в меру агрессивен, из-за чего сильно страдал и довольно часто пропускал увеселительные мероприятия сокурсников и лучшего друга. Вот именно тогда, в его голове появилось настойчивое желание иногда поглядывать на своего соседа.       Вечером, когда на улице загорелись фонари, Мон начал собираться. Ведь не зря Тэ напомнил о себе. Парень обещал публику, а друг ответил согласием на прочтение некоторых своих зарисовок в рэпе, который так любил. Откуда и кличка — Рэп Монстр. Друзья, которые знали о его увлечении, в большинстве своём, остались за пределами города в котором он учился, поэтому, ТэТэ, как он называл его в шутку, был единственным реальным ценителем таланта, который Мон почти забросил из-за тяжелой и напряженной учёбы. Тиканье настенных часов постоянно напоминало об убегающем времени, которое он потратил, пытаясь, по губам, понять, что же говорит сосед. Резонно было предположить, что человек с таким-то талантом что-то поймёт, но нет. Пухлые губы незнакомца и его постоянная смирительная улыбка не позволили разобрать ни слова. Надев выглаженную рубашку и приталенные джинсы, Джун нацепил солнцезащитные очки, которые являлись неизменным атрибутом любой его вылазки в свет. Проверив ключи, карманы и, состояние жилплощади, на которой он обитал на наличие не закрытых кранов и не перекрытых вентилей, он, в последний раз, прошёлся по комнате глазами, отметив, что сосед снова с кем-то говорит и выключил свет. На улице было непривычно прохладно, что заставило парня идти быстрее. Тэтэ, с довольной улыбкой, встретил его под входом в клуб, в котором ему предстояло выступать. Неоновая вывеска гласила «Логово Уробороса», что, на первый взгляд, казалось пристанищем сатанистов, алхимиков и прочей нечисти, но, на самом деле. На самом деле, это место ничем не отличалось от самых обычных клубов, с громкой музыкой, барной стойкой и небольшой сценой для выступлений.       Выступление, как и ожидалось, приняли на ура, оглушая всплесками ладоней и выкриками в такт словам. Когда музыка затихла, люди встретили Мона громкими радостными вскриками, протягивая руки, каждую из которых он не обделил вниманием и, настойчиво требуя автографы, от которых парень так же не отказался. За таким прекрасным разогревом, последовала другая музыка, более электронная, позволяющая потанцевать и расслабиться от мирской суеты. А, лично Джуну, закончить дела с фанатами и присоединиться к компании, с которой, Тэ познакомил его перед началом выступления. Ребята собрались просто отличные, отчего Мон и вовсе расслабился, поддаваясь приятным ощущениям от алкоголя и беседам ни о чем. Ближе к полночи, а то и за полночь, все стали понемногу расходиться, оставляя ТэТэ наедине с другом.       — Ты идеально выступил! Те стихи, что ты читал в конце, импровизация, да? — тонсен всё не унимался, пребывая под впечатлением.       — Да я тут подумал, что неплохо было бы поднапрячь мозги. Мне ведь ещё долго отдыхать, — неловко потерев затылок, он улыбнулся, обнажая белоснежные зубы и показывая знаменитые ямочки на щеках. Понимая, что похвала оправданная, Мон был достаточно горд собой, чтобы позволить себе ещё один коктейль, а за ним ещё один. В итоге, надравшись и выпевая непонятные отрывки из своего же рэпа, Мон был заботливо выведен Тэхёном на улицу, дабы освежиться и, в скором времени, быть доставленным домой на такси. Прохладный воздух, конечно, посодействовал лёгкому отрезвлению парня, но, видимо не полностью, потому как, когда он услышал приглушенное мычание, остановить его было уже невозможно.       В подворотне, которая была аккурат за поворотом от вывески, кто-то явно не желал получать удовольствие, которое кто-то второй уже начал ощущать. Мон ворвался туда абсолютно неожиданно, мгновенно столбенея и хватаясь рукой за стену. Выпитое резко потянуло наружу, чему парень и не препятствовал, потакая своему, казалось бы, здоровому желанию опустошить желудок. Только вот то, что побудило его так сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.