ID работы: 5924953

Спасти все миры

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Был обычный день в Найтонии. Наши рыцари давно не слышали о проделках Джэстро.       Мэйси решила прогуляться по лесу. В лесу был очень чистый воздух, было слышно как поют птицы. Лучи света пробивались сквозь ветки, из-за этого в лесу было не темно. Девушка шла, и глядела по сторонам, ей очень нравился этот лес. Принцесса уже устала и решила присесть на пенек который был рядом с ней. Когда она села, то достала свой телефон, чтобы просмотреть сколько время — Ооо, нет. Неужели я гуляю уже 4 часа?! Нужно возвращаться! Девушка пошла назад и услышала какой-то странный шум. Когда красноволосая повернула голову на право, то увидела Джэстро и Монстрекса которые говорили с какими-то людьми. Когда Джэстро посмотрел в сторону где стояла Мэйси, то принцесса быстро отреагировала и спряталась за близко стоящее дерево. — Монстрекс, за нами кто-то следить. — Прошептал шут — Значит, нужно узнать кто! — Ты прав! Монстры! Обыщите лес! Мэйси быстро побежала в сторону мобильной крепости. Девушка еле еле добежала. Она начала тревожно звонить в звонок, ей открыл Робин — Что случилось?! — С шоком спросил Робин — Я…я. Видела Монстрекса и Джэстро.и. — Мэйси тяжело дышала. — Мэйси тебе нужно успокоиться Робин отвел красноволосую в главный зал и помог ей сесть. К ним подошел Аарон. — Что случилось?! — С небольшим волнением в голосе. — Вс…се Хорошо… — Отдышавшись сказала принцесса — Ты сказала, что видела Джэстро и Монстрекса. Ты еще кого-то видела? — Поинтересоваться маленький рыцарь — Да… С ними были какие-то люди. Я их раньше никогда не видела. — А ты можешь их описать? — Нет. Я их не смогла рассмотреть. только.Я видела, что они в обеих руках держали какие-то кленки… Мэрлок это услышал — О нет, значит Кракс и Акроникс вернулись. — О чем ты говоришь? Кто это такие? — С удивлением спросила девушка — Ох. Это два брата.Повелители времени, но я не знаю, как они попали в этот мир. — В этот мир? Разве есть еще много миров? — Да, Аарон, это так. Мы должны отправиться в мир Ниндзя го и попросить о помощи у ниндзя — Хорошо Все посмотрели на Клэя, он просто лежал на диване и смотрел телевизор. Это было странно, потому что он никогда так долго ничего не делал. Даже Ланс внимательно слушал Мэрлока. — Вы заметили, как странно ведет себя Клэй? — Тихо спросила Мэйси — Да, как будто его подменили. Это так странно.-- Также тихо ответил ей Фокс — Ладно друзья, нам надо идти, я знаю заклинание которое нам поможет, только мне надо одеть свой механический костюм. Когда все уже были готовы, Мэрлок произнес какое-то заселение и появился портал в другой мир — Вааау — Хором закричали все — Ну друзья, пойдемте. Прыгнули в портал все кроме Клэя он стался ''Защищать Найтонию''. Наши друзья попали на место назначения.Погода была солнечная, небо было без единого оболочка. Они оказались у входа. Кода ниши рыцари зашли, они увидели большое бетонное поле, ребята посмотрели прямо и увидели небольшой дом из которого в туже секунду выскочили 6 ниндзя, которые были настроены на бой. Рыцари тоже собрались с мыслями и направились в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.