ID работы: 5924953

Спасти все миры

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Монстры окружили героев — Их слишком много, мы не справимся, что теперь делать?! — Побеждая монстра спросил Коул — У вас, то хотя бы есть силы! — Крикнула ему Мэйси — Я думаю, что в ФортРэксе дела лучше… Надеюсь — Сказал Фокс *В ФортРэксе* — Они везде!! Нападение на зал тренировок!! На гараж!! — В панике говорила Ава — Не волнуйся. Родин, ты хотел себя показать в битве, так иди и задай жару монстрам в тренировочном зале — Клэй посмотрел на Робина. Мальчик был очень рад этому — Я тебя не подведу! Мальчик побежал в сторону зала. — Ава, если что-то случится, то я на связи — Надеюсь. — Успокоилась девочка Синий рыцарь побежал в гараж. *У Робина* Монстры громили зал. — Эй вы, уходите или хуже будет! Монстры пригляделись и засмеялись. Мальчик их атаковал и уничтожил всех монстров. — Никогда не связывайтесь со мной!! *У Авы* — М… Д…л.ж… П.по.мо…чь остальным! — Мэрлок, рада снова тебя слышать! — Спасибо. Дитя мое, где Клэй и Робин? — Они сейчас отбиваются от монстров *У Клэя* Когда парень пришел в гараж, то очень удивился так как там было темно и никого там не было — Клээээй Синий рыцарь повернулся вокруг себя — Что?! Кто здесь? — Клэээй! Ты меня знаешь, поверь, я не хочу тебе зла. Я хочу лишь твоей безболезненной смерти — Злобным голосом прошипела ведьма — Почему же? — Потому что ты единственный человек который может мне помещать! — А Мэрлок — Что Мэрлок? Этот старик мне не ровня. — Скажи мне, почему ты служишь Монстрексу? — Кто тебе сказал, что я им служу? Ха-ха, они просто пешки в моем коварном плане — Захихикал голос — И что же ты думаешь делать? — Знаешь, я буду убирать вас по одиночке.Сначала Ллойд, потом Ланс, Аксель, Аарон, Джэй, Ния, Кай, Коул, Зейн, Ава, Робин…Мэйси… И все это из-за тебя, Клэй, из-за тебя. — Внушала ему ведьма Синий рыцарь упал на колени, и схватился за голову — Нет, НЕТ, ты врешь!!! — Начал кричать Клэй — Это чистая правда — Я не верю тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.