ID работы: 5924981

А можно жёстче?

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Момент Наслаждения

Настройки текста
* За день до этого * — Эрен, ты был сегодня не такой как всегда. Новые игрушки использовал? — спросила Лара — А ты внимательная. Я купил новый вибратор в секс шопе. — проговаривал Эрен. — Завтра я устрою тебе незабываемую ночь. — Пожалуйста… Сделай это со мной как можно жёстче! Прошу тебя — Умоляла Лара *Предыстория* Эрену было 29 лет, в прошлом был маньяком-насильником. Отсидел пару лет за жёсткое изнасилование и жёсткое разделывание трупа двух девушек. Видимо он взялся за своё снова, но в этот раз появилась та, которую он так долго ждал, та, которая будет игрушкой в его руках всегда и везде. Лара, была школьницей 17 лет, каждую ночь она сбегала с дома, чтобы явиться к нему для получения новой дозы его спермы. Родители ничего не знали и не замечали, что способствовало её частым побегам и прогуливаниям школы. *Наше время* На следующую ночь Лара уже была прикреплена цепями к столу. Тело её было одето в Шибары. А на груди закреплены электрические щипцы по которым проходил слабый разряд, заставляя набухать её соски всё больше и больше. Эрен вошёл в комнату слыша её дикие стоны от наслаждения и невероятного кайфа. Раздевшись он перешёл к своему делу. По телу проходила дрожь, а эрекция достигала невозможных высот. Подойдя к ней он начал облизывать её губы, шею, грудь, опускаясь всё ниже и ниже. Срывая щипцы он начал ласкать её грудь, покусывая соски. Они становились твёрдыми и плотными. Вернувшись к лицу, её и его губы сплелись в поцелуи страсти, смотря глаза друг другу, они переплетали свои языки между собой. Раздвинув ей ноги шире, Эрен преступил к главному… Лара текла уже тогда, от одной мысли что хозяин в ней… Держа её одной рукой за грудь, а второй за волосы, он начинал двигать быстрее и быстрее. — Ещё! Хочу ещё глубже, Эрен! — Кричала Лара — Сделай это, я же знаю ты можешь. — Повысим напряжение шлюшка! * начался двигаться быстрее* — О даа, даа. Хочу ещё… Ещё… Не могу больше. Кончаю. — прокрикивала Лара Открепив цепи от её тела, он обняв её прижал к стене. Холодная стена вызывала дрожь по всему телу, а скорость его движений заставляла биться сердце всё громче. — Да хозяин… Хозяин… Ещё… Сделай это со-мной. Кончи вместе со-мной!!! — в стонах говорила Лара Эрен ускорялся секунда за секундой. Засовывая член всё глубже и глубже. Поставив её раком возле того же стола, она достигла момента оргазма… Развернув её, он страстно поцеловал её, а тела в этот момент соединились воедино…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.