ID работы: 5924990

Мертвый внутри, живой снаружи.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      История персонажа будет описана здесь, она может показаться типичной для прошаренных пользователей , но а для тех кто знает не так много она может показаться интересной.       Руслан, а точнее Санс, его настоящее имя, начинал, как и другие , отец двух братьев покинул их рано и дети выживали как могли... Но и брат долго ждать не заставил, в ту роковую ночь брат Санса , ему тогда ещё не дали имя, Санс думал об этом, решил приготовить сюрприз старшему бро и нечаянно устроил пожар, не зная как управлять плитой... Дом начал гореть , когда вернулся Санс его единственное жилье пылало адским пламенем, он рванул в дом со всех ног, но было поздно... На кухне догорал прах его младшего брата... Санс уже думал покинуть этот мир с братом, как в горящий дом ворвался незнакомец... До кухни далеко, самое дальнее от входа в дом место , по голове Санса ударила балка и тот отключился... Очнулся бедняга в больнице, в том виде в каком его можно увидеть у писателя на аватаре... Спустя несколько лет психотерапии и жизни в больнице , Санс , а теперь уже Руслан или же Рус для краткости(смена имени обоснованна, так как это прием психологии с помощью которого он сможет начать полностью новую жизнь) , выходит наружу... Ему выдали дом...        Спокойно он прожил около двух лет, но потом ,как обычно случается с Сансами, ему начали сниться кошмары... И во время одного из них к Руслану пришла Чара из этого измерения... Она как и киллеру, кроссу и многим другим предлагала объедениться... На, что скелет и согласился не зная ничего о демоне... Она обещала набрать нужную мощь взяв под контроль Руслана и вернуть брата... На следующий день Руслан не проснулся, проснулась Чара... Наконец-то я в живом теле- с улыбкой осматривая своё тело, сказала демон... Она как и полагается начала убивать... И доубивалась... Собрав все души она не разрушила барьер, а сломала код измерения ну и оно стёрлось, вот сколько может сделать маленькая ошибка, ано зато теперь она знает про другие вселенные и как в них попасть... Тут очнулся Санс... Имея расшатанную психику тот серьезно обиделся на Чару и впал в глубочайшую депрессию... -Ты говорила, что вернешь мне брата, а сама уничтожила мое измерение!?- с этими словами он и обиделся. Здесь чара несколько другая... Она пусть и злая но могла потерять единственного друга.. спустя некоторое время, а примерно месяца два , Руслан все же простил подругу и строго настоял на том, что бы та больше не вылезала наружу а сидела в нем... Просто теперь она часть души и без нее никуда. В замен на прощание ,Чара научила друга открывать порталы в другие измерения... Открыв белый портал в полностью темном и черном мире, В черной пустоте, скелет начал наслаждаться солнцем исходящем из него... Какова цель? Найти новое измерение пригодное для жизни. Отсюда и начнется сюжет , а сейчас немного доп. Инфо.        на руках ожоги третьей степени , по этому скелет носит перчатки без пальцев, психически нестабилен и любая негативная эмоция может вызвать приступ гнева и желания убивать, остановить его сможет только Чара и то процентов 60... Болеет интересной болезнью , не чувствует боли из-за этой болезни и совсем потерял чувство страха, за пластырем на глазу иногда появляется зелёный свет... Вообще очень странно что скелет оьдог руки ,но это так... Конец пролога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.