ID работы: 5925007

Крипипаста и мы.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая пред история и как мы выглядим.

Настройки текста
      POV Автор.       Анна и Лиза шли в свою новую квартиру. Они шли не долго, через минут так тридцать пять, они уже дошли. Зайдя в старый и потрёпанный подъезд, они пошли на вверх, так как они живут на шестом этаже. Они дошли до коричневой, железной двери и Анна достала ключи и отрыла дверь. Зайдя внутрь они удивились как внутри было красиво и чисто. Анна прыгнула на диван и включила телевизор. Лиза хотела что-нибудь приготовить поесть, но вспомнила что еды у них нету. Лиза подошла к своей подруге и забрала пульт. Анна посмотрела на неё с злыми глазами. Лиза сказала: - Аня, пошли в магазин? - Лиз, а давай дома побудем? - Аня, еды нет, а кошелёк у тебя! - Лиза пнула диван и Анна согласилась.       Девушки шли по дороге и смотрели как едут машины. Анна услышала что звонит её телефон и достала из своей сумки телефон, на телефоне было написано: "Брат" - девушка улыбнулась и увидела около себя лавочку. Девушка села на неё и ответила. Лиза ходила где-то тридцать минут и в конечном счёте услышала: - Да пошёл ты! Ты... Ты начал пить, а я тут причём!? Саш, ответь почему когда мне плохо ты мне не помогаешь, а тебе я что должна в при прыжку бежать! Всё пока и не звони мне пьяный! - Анна хотела выкинуть телефон, но Лиза её остановила. Анна опустила руку и они пошли дальше в магазин. После того как Анна и Лиза купили по мороженому, они решили сходить погулять в лесу, который был не далеко от их него дома... - Лиз, мне кажется мы заблудились? - Ныла Анна поднимая голову вверх. - Да ладно!? А я думала мы ищем того кролика? - Лиза повернулась к уставший подруге. - Да когда ты это забудешь!? Я же сказала, что просто хотела погладить его, а он прыгнул на меня! - Анна отвернулась от подруги и надула губы. - Ладно Ань, пошли этой дорогой. - Лиза показал на высокие деревья, где была ели-ели заметная тропинка, которая была покрыта листьями.       Анна и Лиза пошли по чаще. Лиза услышала шуршание в кустах и подошла к кустам медленно. Как только Лиза убрала кусты и крикнула: - Аня, я нашла твоего кролика!       Кролик повернул голову на Лизу расширил чёрные глаза. Кролик покрутил голову в надежде увидеть ещё какого-нибудь кролика, но он был один, его надежды о спасение от Анна испарились как дым от сигарет. К Лизе подошла Анна которая в свою очередь повернула голову на бедного кролика. Анна сказала грубым тоном: - Это не тот кролик, этот белый, а тот бы темновато-белый. - Какая разница? - Лиза скрестила руки на груди. - Большая! Тем что тот был темновато-белым, а этот белый! - Кролик посмотрел на них ка на дур и ускакал своей дорогой. - Твой кролик опять удрал. - Лиза показала на место где должен был быть кролик. Анна стала искать кролик, но после тридцати минут поисков она его так и не нашла. - Ладно Ань, пошли искать дорогу домой.

*После трёх часов поисков кролика и выхода.*

      Девушки дошли до пенька и сели на него. Анна достала телефон и начала в него играть. Лиза посмотрела не одобрительно на подругу и спросила: - У тебя всё время был телефон? - Ну... Да... - Ты что издеваешься!? Мы здесь ищем выход, а это всё время у тебя был телефон!? - Я просто про него забыла...       Девушки услышали шуршание в кустах, но не придали этому значения... Как только они повернули голову, то они увидели мужчину 24 лет, он держал на них пистолет, Лиза спросила: - Ты кто такой!? - Это мне надо спросить кто вы!? - Не твое это собачье дело!       Девушки разозлили мужчину, тот всё сильнее сжимал руки и с зубами. Анна поднялась и подошла к своей подруги...

Вдох...

Выстрел...

Тело падает на землю...

      Лиза поворачивается к телу подруги и садится на колени. Из место где должно быть сердце был выстрел, из глаз капают слёзы, она всё ещё дышит, но рано или поздно дыхание остановится, пуля слишком близко около сердца. Из её рта шла тёмно-алая жидкость. Лиза не могла поверить что её самый близкий друг вот-вот должен умереть. Парень в белой маске засмеялся и кинул нож в Лизу и та упала в оброк, от удара по голове тупым краям ножа...

Маленькое описание героинь.

Имя: Лиза. Фамилия: Грей. Возраст: 17 с половиной. Внешность: Брюнетка, сероглазая, невысокая, с миловидным лицом. Характер: Умная, немного эгоистичная, весёлая, бывает ленивая, смелая. Одежда: Худи с черепом, футболка с надписью"Skillet», чёрно-белые кеды и чёрный рюкзак с надписью «I’am killer». Хобби: Любит слушать музыку и вести свой личный дневник. (скрывает его от Анни) Лучший друг/подруга: Только Анна, она единственная приняла её такую какая она есть. Имя: Анна. Фамилия: Свит. Возраст: 17 лет. Внешность: Волосы до плеч светло-рыжего цвета, чёлка на правую сторону; чёрные полностью глаза; невысокая; с миловидным лицом. Одежда: Серая футболка с белой надписью «03»; белая кофта; по верх кофты, жилетка чёрная, расстёгнутая; джинсы чёрные, порванные по всем ногам, то есть много дырок на джинсах; военные ботинки коричневого цвета; ошейник чёрного цвета с серебреными шипами; на плече рюкзак, на нем изображён космос; чёрная кепка. Хобби: Анна любит сильно рисовать, когда у неё плохое настроение она рисует. Лучший друг/подруга: Лиза она единственная кто её не придал в последний час, ведь она уже хотела покончить с собой, но встретила Лизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.