ID работы: 5925020

...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что, по сути, такое жизнь? С точки зрения философии, жизнь - это дар, чтобы мы знали, как познавать себя, и как сотворить что-то прекрасное для своей души, котоая способна жить - это и есть ЖИЗНЬ. А что же тогда такое душа? Душа, это и есть Вы внутри себя. Каждый человек, думает и чувствует себя таким, какой он есть, но выразить словами не может. Возможно, он боится, что его не поймут другие. По сути, понять человека, не дано не кому. Каждый, воспринимает окружение по разному, и у каждого будет свое мнение на эту тему, именно поэтому - человек является индивидом. Каждому человеку, при рождении, достается шанс. Шанс на то, чтобы внести частичку себя в этот мир, но к сожалению, многие из нас по просту тратят этот шанс, совершая при этом огромную ошибку. Конечно же, ошибки совершает каждый, ведь на ошибках мы учимся. Но, если ты совершаешь одну и ту же ошибку - это уже впадает в закономерность. Насчет исправления, самих же ошибок, это вполне возможно, но разве ты уверен в том, что ты не совершишь эту же ошибку дважды? Трижды? Бесконечное количество, увеличивающееся с каждым разом. Больше всего, ошибки совершают, испытывая такое чувство, как любовь. Я бы описала это чувство, как: - ненависть; - страдания; - боль; Я не верю в то, что в мире, реально существует любовь. В наше время, она все чаще остается без ответной. Ты испытываешь неописуемые эмоции к человеку, ты доверяешь ему себя, раскрываешь душу, но эта мразь, на все твои старания отвечает не взаимностью. Самое больное то, знать о том, что тот, кого ты любил всем сердцем, лжет. Именно это приносит тебе ту самую боль внутри, которую невозможно описать в этих пустых и никченных словах. Это просто буквы, с помощью которых, ты в любом случае не сможешь выразить свою душу, понимая это, мы все равно продолжаем выбрасывать слова на ветер. После всего, что у между Вами было, все те чувства, контраст эмоций, все это разбивается в дребезги. Все те надежды, они просто умирают. После этого, ты теряешь абсолютно все чувства, эмоции, надежду, мечты и веру. Этого больше нет. Вас больше нет. Когда ты уже стал без чувственным, ты начинаешь относиться к людям так, как относились к тебе. Ты начинаешь гнабить, хамить, срывать на них свою злость, которая накопилась в тебе, не всегда понимая свой поступок. Возможно это и правильно, но ведь не весь мир виноват в том, что левая мразь, разрушила все? Ты начинаешь замыкаться в себе, думая только о нем, или же о ней. Ты пытаешься найти причину всему этому, но ее нет. Эта без выходная ситуация выводит тебя окончательно, мир и окружение уходит на второй план. Ты плачешь из-за него ночами и днями, пока он гуляет со своими друзьями, даже не упоминув твое имя. Он не испытывает ту боль и ненависть, которую испытываешь ты. Твой мир разрушается изнутри, и выхода уже нет. Вот, что по настоящему означает любовь. Мы не причиняем вред окружающим, но мы находим тех, кто причиняет его нам. Мы прекрасно это понимаем, но не можем остановится. Это безудержное чувство, манит тебя с невероятной силой. Мы не можем найти того, кто будет вечно с нами, который не причинит нам боли и страдания в этом мире. Мы выбираем противоположное. Самое ненасытное чувство - страх. Чаще всего, осуществляется страх забвения. Подростки, из-за выше упомянутой "любви", считают иначе и совершают суициды, которыми они ничего не доказывают. Как будто, он или же она, действительно поймут твои страдания? Да им уже давно наплевать, и нету смысла делать что-то с собой, просто надо продолжать жить. Забыть прошлое и перестать им жить. Перелестнуть эту страницу, и начать новую, не стоит убиваться из-за без ответности. Да обидно, да больно, но это жизнь, и мы должны это понять. Где то в глубине души, маленькая часть тебя, это понимает, но подсознание поверить не может, оно категорично не может это осознать. В целом, до нести, что такое жизнь, любовь, страх и боль не возможно, как выше упомянуто, каждый воспринимает это по разному. Для этого и есть жизнь, чтобы по знать это все и понять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.