ID работы: 5925033

Ты единственный мой...

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я беременна...

Настройки текста
Саша стояла в недоумение. В её голове пронеслось всё, что было между ней и Андреем. Их поцелуи, свидания. На лице у Саши прокатилась слеза. Александра ударила Андрея по щеке и ушла в бар. Керя кинул букет роз Кате и ушёл за Сашей. -Чёрт!!!-Крикнул Андрей и начал одеваться. Потом он побежал за Сашей. -Саша постой!!! Кравцова оглянулась. Всё её лицо было заплаканным. -Я не хочу тебя видеть и слышать!!! -И я.-Добавил Керя.-Друзья так не поступают. После этого Керя приобнял Сашу, и помог ей дойти до бара. Андрей ударил кулаком по стенке. На кулаке выступила кровь. -Андрюша, я хочу видеть тебя у меня. Это очень срочно. -Уже иду.-Ответил по рации Андрей Янису. Пока Андрей шёл до Яниса от считал себя конченым уродом. Как он так мог поступить с Сашей. Он должен был поехать с ней в Москву. Но не поехал... Он променял Любовь на работу. Как? -О Андрюша. Знаешь я так подумал, нам нужно перекрасить эту комнату. -И в какой цвет? -В жёлтый!!! Прекрасно. -Я вас понял. В скором времени всё будет готово. -У тебя что-то случилось? -Нет всё хорошо. Он вышел из номера. Андрей направлялся к Саше. Он хотел всё ей объяснить. Вот он стучит в дверь. Саша сидя на своей кровати бегом подбегает к двери и открывает её. -Андрей!!! -Саш, прости меня. Я не должен был так поступить. Прости пожалуйста. -Я беременна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.