ID работы: 5925056

Ты моё всё

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Глава 1. Стефан проснулся, открыл глаза, потянулся и, встав с кровати, направился в ванную. Приняв прохладный душ, парень вернулся в комнату с обернутым вокруг бедер полотенцем. Переодевшись в футболку, джинсы и кроссовки, юноша взял рюкзак и спустился на кухню. На кухне была его мама, Лили, и папа, Джузеппе. Отец читал свежую газету и одновременно уплетал яичницу с беконом. А мать смотрела телевизор и ела. Увидев сына, Лили улыбнулась и сказала: — С добрым утром, сынок. — С добрым, — проговорил Стефан и сел завтракать. — Пап, с добрым утром, — дружелюбно сказал Сальваторе отцу. — Да-да, с добрым утром, Стефан, — смотря в газету, произнес мужчина. Стефан позавтракал и, помыв за собой посуду, поцеловал маму в щеку и пошел в школу. За ним Мэтт заехал просто и он поспешил уйти. — Привет, приятель, — поздоровался с другом Сальваторе и, улыбнувшись, обнял его. — Привет-привет, — Донован в ответ улыбнулся и обнял лучшего друга. Стефан и Мэтт поехали в школу. Когда приехали, то Сальваторе первым вышел из машины и направился в здание школы. Стефан был идеальным парнем: умным, красивым. Он капитан футбольной команды, у него много друзей. В него влюблены все девушки, но он подддерживает с ним только дружеские отношения, не больше. Помимо Мэтта у него есть еще один лучший друг — Тайлер. Вместе они как три мушкетера. У Сальваторе счастливая жизнь. У него даже есть 3 лучшие подруги, Лекси, Кэролайн и Елена. Стефан и Мэтт шли по коридору и разговаривали. — Чувак, мне кажется, тебе надо начать встречаться с Еленой, — уверял друга Донован. — Мэтт, мы с ней друзья. Я не хочу портить нашу дружбу какой-то любовью. — Приятель, ты свободен, она свободна. Почему нет? — Молчи. Тем временем... Елена разговаривала со своей лучшей подругой Бонни возле шкафчиков. — Елена, Стефан — идеальный вариант для тебя, — уверяла подругу темнокожая. — Бонни, хватит. Мы с ним лучшие друзья. Я не собираюсь портить нашу с ним дружбу. — Подруга, это тебе хватит. У тебя никого нет, ты свободна. То же самое и со Стефаном. Почему бы тебе не начать с ним встречаться? — Бонни, послу... — недоговорила Елена, т.к. увидела идущих в их сторону Стефана и Мэтта. Когда они подошли близко к девушкам, Елена улыбнулась и сказала: — Привет, Стефан. — Привет, Елена, — Стефан поцеловал ее в щеку. — Ну, что? — он посмотрел на Бонни и Мэтта. — Идемте на историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.