ID работы: 5925085

Та самая девушка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Она как жасмин или корица, она кориандр среди специй… Настолько специфическая, что вид, приманивающий бабочек, губит их. Запах, подобный яду, он наполняет лёгкие и отнимает надежду. Шанс сделать последний вздох?       Кондитер, блюдо которого, каждый раз- произведение искусства, подобное руки автора великих картин, пьес или книг. Он понимает, что приправа- это неотъемлемая часть, нечто большее, необъяснимое. Пряность или специя, они раскрывают всю глубину вкуса, придавая блюду изыска. Но излишек её может вызвать отвращение и, вероятно, не только к приправе, но и к самому блюду.

***

      Та самая девушка? Возможно, её будет много, и свет её тянется ко всем без исключения, тем самым отталкивая то, что может имело смысл находиться рядом. Но кто сказал, что это запрещено, что тишина спасение? Быть может весь мир её не заключён в рамки вашего «зрения» и «понимания реальности». Кто знает? Вы правда считаете, что внешний вид и первое впечатление дороже слов, подаренных друг другу, характера, что подобен вкусу Mori ex Cacao, чей вкус раскрывается подобно загадочно-прекрасной альстромерии.

Быть может, года через 2, она прочтет и удивится своей детской наивности и неуместному максимализму. Быть может ей будет стыдно взглянуть тебе в глаза. НО сейчас весь мир в её руках, столько возможностей и столько шансов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.