ID работы: 5925089

Прости за это.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша первая встреча была в сквере. Правда, был ты там не один. Я присоединился к вам, если честно, по чистой случайности. Мое первое впечатление о тебе, так это то, что ты очень серьезный, умный и любишь много читать. Узнав ваши имена, я стал флиртовать с другим парнем, что был с вами за компанию. Он был красивым внешне. Да, я сказал тебе, что не сужу по внешности, но, наверное, в глубине души это не так. Но он отверг меня после первой же попытки, сказав, что у него есть девушка. Наверное, ты помнишь. Я пытался ещё пару раз, но потом я потерял все надежды. Из-за безысходности я начал подкатывать к тебе. Вообще-то, ты меня тоже отверг, оправдываясь, что у тебя тоже есть девушка. Тогда я успокоился и перестал делать попытки флирта к вам обоим. Девушки, что стояли рядом, тихонько хихикали. Я попросил ваши номера телефона. Спустя какие то десять минут нашего разговора, мне приходит сообщение. Я удивился, увидев, что это был ты. Ты написал мне ответ на мое шуточное предложение встречаться -"Хэй, чел, ты прикольный, не хочешь попробовать встречаться?" Я, правда, точно не помню, что именно ты написал, но суть была одна. Я согласился, на что ты мне скинул место нашей встречи, чтобы узнать друг-друга поближе. Ты ушел первым. Спустя две минуты двинул и я. Мне либо показалось, либо так и было, но ты выглядел удивленным, когда заметил меня на горизонте. Мы уселись с тобой за столик. Вопросов было много, и все они были разнообразны. Я даже жалею, что расспросил тебя тогда обо всём, потому что сейчас у меня проблемы на счет темы для общения с тобой. Но мы всегда находим тему и без вопросов, спустя какое то время. Каждый день мы встречались с тобой в этом месте и болтали. Ты не любил людные места. С каждым новым днем, что мы с тобой виделись, я привязывался всё больше, и ты казался мне всё милее. Да, именно милее. Я уже говорил ранее, что я предлагал встречаться в шутку. Но когда всё-таки дело доходит до этого, для меня это уже не шутки. Но понял я это позднее. Помню, тебя не было три дня. Я думал, что ты бросил меня, ведь ты даже не отвечал на звонки и сообщения. Но потом ты вернулся. Волнение улетучилось в мгновенье. Мы становились всё ближе... А потом ты снова пропал. Но не на три дня, а почти на целый месяц. Я тогда был очень расстроен. Да, я гулял и смеялся с другими ребятами, но с тобой общаться приятнее. Тогда я по чистой случайности завел себе любовника. Да. Любовника. Даже не смотря на мою привязанность к тебе, я считал, что эти отношения между нами просто"пробные", и не принимал их всерьез. Потом ты снова вернулся. Да, тогда я дико ругался на тебя. Ты же знаешь, что я люблю обзываться. Ещё раз прости, я тогда был сам не свой. На самом деле я чуть-ли не прыгал до облаков от радости, что ты снова тут, со мной. Мы были настолько близкими, что мы шутили на разные темы, обзывали друг-друга, хоть и не со зла. Открыто общались, не боясь ничего. Я рассказал тебе о любовнике без задней мысли. Я не помню твою реакцию, но кажется, ты был огорчен. В тот момент впервые проснулась моя совесть. Наши с тобой "пробные" отношения стали для меня очень важны. Я принимал их всерьез. Когда я сидел с тобой и болтал, я вспоминал, как обзывал тебя лохом по жизни, уродом и тому подобные клички, шутил про твою самооценку ( а была она у тебя ниже плинтуса). Мне становилось плохо из-за своих поступков. Я тебе даже пообещал больше так не делать. В конце августа мы стали реже видеться. Ну а как иначе то, учеба была не за горами. Вот, наконец мы смогли встретится. И было это первое сентября. Я вел себя очень бурно. Из-за того, что мы с тобой давно не виделись, я кажется подзабыл о своем обещании и снова принялся за старое. Я не помню уже, что ты сказал, хотя было то это совсем недавно. Но ты сказал, что я не один такой, кто говорит ему это. И ты начал высказывать, что у тебя накопилось (или как это можно выразить?) мне. Ты сказал, что можешь выговориться только мне. Сказал, что ты запутался, какой ты. Я ведь знаю, какая твоя самооценка. И ты тоже. Ты сказал, что зависишь от чужого мнения. Вот в тот момент мне действительно стало паршиво. Только ты можешь пробудить во мне совесть. И мне это не нравится. Я говорил тебе, что думаю о тебе. Но голова была забита другим. Я столько раз тебя обзывал. И можно даже сказать обливал грязью, а ты всё шутками своими отговаривался. Мы с тобой встречаемся из-за твоего интереса, что ты проявил на мое шуточное предложение. Ты решил попробовать. Теперь, когда всё в силе, кажется, ты не стал счастливей. Я не могу представить, сколько раз ты уже был обижен на меня. Но ты ни разу не злился на меня. Обзывал конечно (но что они мне сделают, твои-то обзывания?), но оно и понятно. Я бросил своего любовника. Я снова дам обещание, что не буду обзывать тебя так часто (а ты думал, я совсем перестану? Ну уж нет). Исправлюсь, так сказать. Лишь бы ты простил (я знаю, что это нереально, но всё-таки). Ладно, прости за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.