ID работы: 5925179

Ломая горизонт

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Извини, опоздала, — слова слетали с губ быстро и отрывисто. На улице стояла ужасная жара, и все, что в это время хотелось, это лечь в ванну, наполненную льдом. — Меня снова задержали. Извини! — Ничего страшного, я привык, — хоть слова и были безобидными, из его уст они прозвучали, скорее, как угроза, нежели смирение. Парень посмотрел на опоздавшую, оторвав взгляд от экрана смартфона. — Ты за несколько лет все еще не научилась быть пунктуальной. Другой на моем месте уже бы тебя прибил. — его губы тронула легкая ухмылка, от которой у девушки по спине пробежал холодок. — Я… знаю. Извини, — быстро чмокнув в щеку верного спутника, они наконец сделали заказ у официанта, терпеливо наблюдающего за ними.

***

Глаза устали из-за света, исходящего от монитора ноутбука уже в течении нескольких часов, однако это не заставило её отложить пребывание в социальных сетях. «Сегодня ты, кажется, без настроения». «Нет, все в порядке, просто выжата как лимон, — тонкие пальцы быстро перемещались по клавиатуре — я рада, что ты вспомнил обо мне. Приятно читать твои сообщения, после таких-то деньков». На лице героини появилась легкая улыбка. На минуту оставив переписку, она подошла к окну и закрыла его. Прохладный ветер уже начал бродить в её комнате. Звук сообщения вновь вернул к экрану. «Я хочу тебя увидеть. Не хочу больше строить догадки.» Девушка закусила губу привычный жест, однако, сейчас она правда волновалась. Пальцы дрогнули перед тем, как отправить сообщение. «Завтра. Давай у кафе „Водевиль“. Я буду в белом». Она, буквально, всем существом почувствовала, как по ту сторону экрана улыбнулись. «Хорошо. я буду ждать. Кафе „Водевиль“. Завтра. В 14:00».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.