ID работы: 5925254

Секреты

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного грусти...

Настройки текста
Конец Пацифиста: выход из подземелья. -Дитя, нет, Фриск, останешься ли ты со мной? — нежным голосом спросила Тори. *Вы решили остаться с Ториэль* -Хорошо, я так рада, но у тебя ведь есть родители на поверхности? -немного обеспокоено спросила Ториэль. -… -Фри…ск- Тортэль повернулась в сторону Фриск. По лицу Фриск потекли ели видные слёзы. -Мама, пошли домой…-с печалью в голосе произнесла Фриск. -…хорошо. По пути в руины: Вотэрфол. -Фриск я знаю что уже спрашивала это, но всё равно, ты не против если в пироге будет корица? -Ториэль мило улыбнулась Фриск, этим она подбодрила её. -хи-хи, я люблю тебя мам- улыбнулась в ответ Фриск. -я тебя тоже. По пути в руины: Сноудин. У Фриск началось слабое головокружение, не много начали подкашеватся ноги… -мам…- сказала Фриск перед тем как упасть. -ДИТЯ! — с ужасом крикнула Тори. Фриск была без сознания. По пути в руины: Пустота… -мммм, где я? — немного сонно сказала Фриск. -Приветствую…- произнёс тёмный силуэт. -… -Фриск мне казалось что я всё о тебе знаю, но, НЕТ! — силуэт стал приближаться и его видно всё чётче и чётче. -… -Расскажи о своих родителях.- чуть ли не кричала девочка которая была этим силуэтом. У Фриск снова появились слёзы. -Неужели что-то плохое произашло! — с радостной и заинтересованной улыбкой произнесла девочка. Слёзы были по всему лицу Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.