ID работы: 5925263

Пиздострадание

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Каким мудаком нужно быть, чтобы постоянно блят испытывать его терпение..?" — Миша говорит сам с собой, засев в комнате на кровати, обнимая худощавые колени руками, покачиваясь аки сумасшедший, продолжая сверлить стену взглядом. Полночь Мише стыдно, холодно, противно от себя и вновь безумно одиноко. Мысли сбились воедино, в один тугой комок, который парень не скоро распутает, чтобы уцепиться за любую утешающую мысль, но таковых не было... Комок давит все сильнее, Миша сгибается, утыкаясь лбом в колени, рвано выдыхая. "Ничтожество... Кто ты вообще блять такой, что смеешь обижать единственного любящего тебя любым? Кем ты себя возомнил? " — давило подсознание. Миха встает с кровати, пересаживаясь с трудом на окно. За окном гул машин, фонари потрескивали, лаяли собаки. Парень жмурится от яркого света, какафонии звуков, убивающих после проходящего опьянения. Теперь ни капли горячащего кровь напитки не окажется на языке юнца. Все по-новой... или по-прежнему? Миша путается, как было прежде, как все должно начаться "заново". Холодный ветер врывается в форточку, трерля темно-каштановые волосы сидящего. Парень вновь обнимает колени, роняя на них голову, делая вдохи-выдохи как можно более глубокими, чтобы хоть немного привести себя. Он знает, что никто не будет виноват, если что-то случится с Даней, кроме него. — Я ломаю его жизнь, — вырывается еле слышный шепотом из уст Михи. Парень тянется за наушниками, затыкая себя, уходя в свой уютный мирок, закрывая глаза, откидваясь на подоконнике, опираясь спиной на стену, глядя в полоборота на людей внизу. С каждой песней все меньше реальных чувств. Остается только ненависть к себе и тяжелая грусть, апатия. Привычно, что сказать? Он привык к состоянию амебки, поэтому ему плевать на это с последней черточки измерения ненависти к самому себе. Миша упирается лбом в стекло, закрывая глаза, упуская момент, когда его вырубает И лишь музыка спасает... потому что Так проще... намного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.